- Автор темы
Исковое заявление №DC2501
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Mercer; 14.09.1998, 270118
К гражданину: [USSS | Deputy Director USSS | №348542 | М.М]
Я, гражданин Dmitriy Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS Deputy Director USSS | №348542 | М.М, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: я действующий сотрудник LSSD находясь на территории LSSD бежал в сторону раздевалки, ко мне подбежал сотрудник USSS, а именно Deputy Director USSS | №348542 | М.М, с вопросом "Вы хто?", состоялся небольшой диалог. Я обратил внимание что Deputy Director USSS | №348542 | М.М находится в маске, а следовательно специально скрывает свою личность, хотя согласно закону о государственной тайне делать этого не может. Следуя из этого, сотрудник USSS Deputy Director USSS | №348542 | М.М намеренно носит маску и пользуется своим служебным положением так как понимает, что его не могут привлечь по административной статье при исполнении.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видеозапись моей бодикамеры, а так же запись с бодикамеры сотрудника USSS Deputy Director USSS | №348542 | М.М
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.11.23 01:04-01:07
На основании изложенного, прошу суд: прошу привлечь сотрудника USSS Deputy Director USSS | №348542 | М.М к уголовной ответственности на срок 2 года по статье 15.1.1 УАК SA так как сотрудник совершил проступок с использованием своих служебных полномочий, а следовательно из этого совершил преступление, тем самым были нарушены мои законные права как гражданина, а именно "Равенство прав граждан"
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .tonymontana.@sa.com
Дата подачи искового заявления:08.11.23
Подпись истца:
Подпись истца: