- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oreon Greed, 219568, 23.01.1993.
К гражданам: Сотруднику с жетоном: [LSPD I DB I №042], сотруднику прокуратуры старшему прокурору Mitsuki Sherman.
Я, гражданин Ореон Гредc, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников с жетоном: [LSPD I DB I №042], старшему прокурору Mitsuki Sherman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Меня обвинил в 12.8, нарушили мои конституционные права, изъяли лицензию на оружие и посадили в ФТ.
2. Я законопослушный гражданин, меня обвинили в 12.8, хотя сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №068] стоящий рядом со мной, произвел процессуальные действия в присутствий старшего прокурора Mitsuki Sherman, частного адвоката и подтвердил что с моей стороны даже если и есть 12.8.1, то оно не значительное , ссылаясь на 1.3 уак. Спустя 5 минут по окончанию процессуальных действий меня задерживает сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №042], всё это время что-то невнятное бубнит себе под нос. Я даже миранду не понял и основания для моего задержания. По приезду в ФТ, дождавшись начальства ЛСПД. Старший прокурор признает мне вину в 12.8 уак. Меня увольняют с ЛСПД и сажают в ФТ.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.11.2023 19:20 до 20:03
На основании изложенного, прошу суд:
Прошу компенсацию за моральный ред, а также за аннулированную лицензию в размере 350.000$ США. В случаи моей не виновности и частичной-полного признаний вины ответчиков.
Внимательно рассмотрения и передачи дела в Верховный суд.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
запросите у сотрудников которые признали мою вину.
Запись моей боди камеры:
Тайм коды привязаны к местному времени:
Начало записи: 19:20
Проверяю своё оружие, стоит ли на предохранителе и заряжено: 19:21
Офицер с жетоном [LSPD I DB I №068] проверяет мои документы: 19:25
Полоумный сотрудник ДБ отдела вяжет меня, что-то бормоча невнятное тащит в ЛСПД: 19:26
Как полоумный влетает снеся шлагбаум в ФТ, уничтожая гос имущество: 19:29
ДБшник вещает лапшу на уши проку, а тот их с аппетитом всасывает: 19:32
Dante Crystal зачем то лез в процессуальные действия, паясничал, оскорблял меня, кидался своими биологическими отходами в меня, вёл себя как обезьяна при течке короче: 19:48
ДэБэшник угрожает меня избить, ради того чтоб приковать меня наручниками непонятно к чему: 19:57
Во время разбирательств, я подвергся насилию, меня избили осужденные, сотрудник который меня задержал не отреагировал вовремя: 19:59
Мне признает вину все кто был в комнате: 20:02
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №068]
4. Список экспертов (если они имеются): Частный адвокат с лицензией L-00-47
5. Электронная почта и номер телефона:
Дата подачи искового заявления: 26.11.2023
Подпись истца:
От гражданина: Oreon Greed, 219568, 23.01.1993.
К гражданам: Сотруднику с жетоном: [LSPD I DB I №042], сотруднику прокуратуры старшему прокурору Mitsuki Sherman.
Я, гражданин Ореон Гредc, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников с жетоном: [LSPD I DB I №042], старшему прокурору Mitsuki Sherman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Меня обвинил в 12.8, нарушили мои конституционные права, изъяли лицензию на оружие и посадили в ФТ.
2. Я законопослушный гражданин, меня обвинили в 12.8, хотя сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №068] стоящий рядом со мной, произвел процессуальные действия в присутствий старшего прокурора Mitsuki Sherman, частного адвоката и подтвердил что с моей стороны даже если и есть 12.8.1, то оно не значительное , ссылаясь на 1.3 уак. Спустя 5 минут по окончанию процессуальных действий меня задерживает сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №042], всё это время что-то невнятное бубнит себе под нос. Я даже миранду не понял и основания для моего задержания. По приезду в ФТ, дождавшись начальства ЛСПД. Старший прокурор признает мне вину в 12.8 уак. Меня увольняют с ЛСПД и сажают в ФТ.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.11.2023 19:20 до 20:03
На основании изложенного, прошу суд:
Прошу компенсацию за моральный ред, а также за аннулированную лицензию в размере 350.000$ США. В случаи моей не виновности и частичной-полного признаний вины ответчиков.
Внимательно рассмотрения и передачи дела в Верховный суд.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
запросите у сотрудников которые признали мою вину.
Запись моей боди камеры:
Тайм коды привязаны к местному времени:
Начало записи: 19:20
Проверяю своё оружие, стоит ли на предохранителе и заряжено: 19:21
Офицер с жетоном [LSPD I DB I №068] проверяет мои документы: 19:25
Полоумный сотрудник ДБ отдела вяжет меня, что-то бормоча невнятное тащит в ЛСПД: 19:26
Как полоумный влетает снеся шлагбаум в ФТ, уничтожая гос имущество: 19:29
ДБшник вещает лапшу на уши проку, а тот их с аппетитом всасывает: 19:32
Dante Crystal зачем то лез в процессуальные действия, паясничал, оскорблял меня, кидался своими биологическими отходами в меня, вёл себя как обезьяна при течке короче: 19:48
ДэБэшник угрожает меня избить, ради того чтоб приковать меня наручниками непонятно к чему: 19:57
Во время разбирательств, я подвергся насилию, меня избили осужденные, сотрудник который меня задержал не отреагировал вовремя: 19:59
Мне признает вину все кто был в комнате: 20:02
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №068]
4. Список экспертов (если они имеются): Частный адвокат с лицензией L-00-47
5. Электронная почта и номер телефона:
Дата подачи искового заявления: 26.11.2023
Подпись истца: