Рассмотрено Исковое заявление №DC255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tramadol

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Vitto Jaggerez.​

Исковое заявление №DC255
Я, гражданин Vitto Jaggerez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Davo Killa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Я не могу терпеть халатность со стороны сотрудников LSPD, я соглашусь,что мог это все предотвратить но к сожелению из-за своей невнимательности и халатности со стороны сотрудника был ущемлён в своих правах сотрудником LSPD. Причиной задержания стала статья 12.7 (проникновение в подвал LSPD),но у меня вопрос,почему он является закрытым,если все двери в здании полностью открыты и нет охраны? Затем с сотрудником LSPD находился обычный гражданин(его друг или товарищ),когда я поинтересовался -кто это,и что он делает в подвале LSPD и почему он не является нарушителем закона как я?-я услышал в ответ от сотрудника "он находится под моим личным присмотром",это разве разрешено? Затем когда меня вывели на парковку,у сотрудника началась тряска тела,которая очень похожа на ломку от наркотических веществ.Дальше меня отвезли в Федеральную тюрьму,и да,там товарищ нашего сотрудника LSPD тоже может находится под "присмотром" .Мне не предоставили телефонный звонок и право на адвоката,опираясь на то,что я об этом не настаивал когда мы только приехали в федеральную тюрьму,а когда уже меня вели на оформление и я сказал об нарушении моих прав,то было поздно,это по словам сотрудника.И еще одно нарушение,за статьи 12.7 и 12.8 максимальный срок наказания 1год и 40 суток,но меня посадили на 2 года .Я очень огорчен,что люди,которые стоят на страже порядка ведут себя так халатно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: папка
2. Доказательства правонарушения: папка
3. Электронная почта (Discord) и телефон: tramad0ol#0612

Дата подачи заявления: 18.06.2022.
Подпись истца : Vitto Jaggerez

Последнее редактирование:
1655581896142.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху