Отказано Исковое заявление №DC2553

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oreon Greed, 219568, 23.01.1993
К гражданину: сотрудникам LSPD DB отдела а именно: LSPD DB №050, LSPD DB №098, неизвестному прокурору

Я, гражданин Oreon Greed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD DB отдела а именно: LSPD DB №050, LSPD DB №098, другим сотрудникам, неизвестному прокурору, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Ехал в обучающий патруль с двумя сотрудниками ЛСПД отдела CPD, проводил им лекцию с практикой. Мне отдают приказ покинуть машину. Я интересуюсь законность данных требований, меня высаживают с машины с помощью тазера. Задерживают, что-то невнятно предъявляют, слышу только миранду. Отводят в КПЗ ЛСПД, неизвестны прок признаёт мою вину в 15.6 уак, разрывают контракт. Адвоката и телефонный звонок который я запросил так и не предоставили. Везут непонятно куда... потом я теряю сознания и оказываюсь в больнице ЕМС.
2. Требую начать расследование в отношений моего задержания, на основании по подозрению в нарушении уак статей: 15.1.1, 15.6, 16.4 при 4.4. первого пункта.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:10 04.12.2023

На основании изложенного, прошу суд:
Прошу проверить законность действий\бездействий сотрудников LSPD, установить личность прокурора и законность его действий.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
запросите у сотрудников производивший задержание, прокурора.
3. Список свидетелей (если они имеются): 8-10 сотрудники LSPD, так как многие были в масках, без опознавательных занков.
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: почта destruction8985@sa.com

Дата подачи искового заявления: 04.12.2023
Подпись истца: 1701687950663.png

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dominic Cardoso.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Конституционный Судья
Bradford Ur. Werner
05.12.2023

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый гражданин Oreon Greed,

Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявлению, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Старшему Прокурору White DeNight. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.​

С уважением,
Старший Прокурор Pretty Screams
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху