Отказано Исковое заявление №DC2558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2558
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Wade Diabolus; 06.12.1996, 102802.
К гражданину: [SANG | Commandante | №305978 | C.R].
Я, гражданин [Имя Фамилия], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG с нашивкой [SANG | Commandante | №305978 | C.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Я, будучи рядовым SANG направлялся на КПП, далее случайно вылетел со штата, но быстро вернулся. Сообщил своим коллегам, что покинул штат не по своей вине. Далее сотрудник SANG с выше указанной нашивкой задерживает меня по 18.3 УАК, которая гласит "Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу". В диспозиции данной статьи четко указано, что является дезертирством. Отсюда должно стать понятно, что я не планировал вовсе уклоняться от военной службы. Тем самым, сотрудникNational Guard с нашивкой SANG | Commandante | №305978 | C.R] нарушил мои конституционное право на свободу, лишив ее незаконным путем и обвинив меня в совершении преступления предусмотренной статьей 18.3 УАК. Исходя из этого становится ясно, что сотрудник нарушил 15.6 УАК, 16.5 и 16.4 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 14:25 02.12.2023

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности данного сотрудника SANG, снять мне статью 18.3 УАК и выплатить моральную компенсацию размером 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: тел.5596486, wade_diabolus@sa.com

Дата подачи искового заявления: 05.12.2023
Подпись истца:WadeDiabolus

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Artyom Mikolson.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
07.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху