- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leha Silniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой №7074, офицера LSPD с нашивкой №7102, гос.адвоката Mike Phillips, прокурора Mike Corleone ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: В 16:22 сотрудник правоохранительного органа надел на меня наручники, оказал мне ПМП, не показав нашивку/жетон/бейджик посадил в машину, после чего со мной начал проводить процессуальные действия офицер LSPD №7074, так же не предъявив нашивку. Спустя примерно 5 минут задержания офицерLSPD №7074 не правильно прочитал миранду, цитирую "...вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите может использовано против вас..."((4:24)), после чего он повёз меня на допрос. После допроса офицер LSPD №7074 передав меня офицеру LSPD №7102 причем ОБА не показали своих нашивок/жетонов/бейджиков((24:10)). Офицер LSPD №7102 проигнорировал меня когда я ему указал на нарушение и попросил предъявить свою нашивку((28:06)). Офицер LSPD №7102 сказал что покажет нашивку когда будет заполнять бланк ареста, это значит что он не собирался проводить вторичный обыск(дальше будет утверждать обратное) ((29:07)). Адвокат Mike Phillips утверждает что нарушений во время процессуальных действий со стороны офицеров не было((43:45)). Прокурор Mike Corleone перебил меня, тем самым сбив меня с мысли и не дав мине ясно изложить вопрос адвокату((48:29)). Прокурор Mike Corleone опять перебил меня, тем самым сбив меня с мысли и не дав мине ясно изложить вопрос((48:55)). Адвокат Mike Phillips не знает где офицер LSPD №7074 передал меня офицеру LSPD №7102. Ранее адвокат Mike Phillips сказал что ознакомился со всеми процессуальными действиями и претензий не имеет, из этого следует что адвокат Mike Phillips не посмотрел этот участок процессуальных действий, тем самым проявив халатность((50:12)). Прокурор Mike Corleone и адвокат Mike Phillips утверждают, что в процессуальном кодексе есть пункт о том, что на время разбирательства время задержания замораживается при том что такого пункта нет((59:45)).Прокурор Mike Corleone опять перебивает меня((1:01:35)). Прокурор Mike Corleone опять перебивает меня((1:02:55)). Прокурор Mike Corleone уходит от вопроса, игнорирует тот факт что офицеры не показали нашивки((1:05:00)).
- Требования обвинения к ответчику: Привлечь к ответственность сотрудника LSPD с нашивкой №7074 по статье 15.6 УАК. Привлечь к ответственность сотрудника LSPD с нашивкой №7102 по статье 15.6 УАК. Привлечь к ответственность гос. адвоката Mike Phillips по статье 15.6 УАК. Привлечь к ответственность прокурора Mike Corleone по статье 15.6 УАК, взыскать штраф в размере 40.000 долларов за многократное нарушение этического кодекса.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Клик
- Доказательства правонарушения: ((видеозипись)) запросить видеозапись с боди-камеры у офицера LSPD №7074 и LSPD №7102.
- Контактные данные: 6074692 ; VSK#4189@sa.com
- Данные ответчика: нашивка LSPD №7074, нашивка LSPD №7102, гос.адвокат Mike Phillips, прокурор Mike Corleone.
- Список свидетелей (если они имеются): -
Последнее редактирование: