- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Marusya Slanec 27.09.1954 274366
К гражданину: LSPD IAD №245058 M.N.
От гражданина: Marusya Slanec 27.09.1954 274366
К гражданину: LSPD IAD №245058 M.N.
Я, гражданин Marusya Slanec, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD №245058 M.N., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я снимала видео-ролик для Weazel News, опрашивали граждан о предстоящих выборах. Ко мне подошёл гражданин в форме LSPD. Сначала он спросил у меня какого цвета волосы у меня в паховой области. Через несколько минут гражданин попросил меня предоставить документы. Я сразу уточнила на каких основаниях гражданин просит мои документы и какие именно. Гражданин ответил "На основании всех законов." По прибытии в КПЗ адвокат для меня не был запрошен. Я спросила будет ли мне запрошен адвокат и вроде мне сотрудник при исполнении ответил "Довыёбывалась". Прикрепила видео-фиксацию, пожалуйста, обязательно с ней ознакомьтесь.
Дата и точное время происходящей ситуации: 6.12.2023 в 1:45
На основании изложенного, прошу суд: Компенсировать мне моральный ущерб в размере 100.000$. А так же привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, в соответствии с НПА штата SA
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: gordienko230418@gmail.com и 5679712
Дата подачи искового заявления: 06/12/2023
Подпись истца:
Подпись истца: