Рассмотрено Исковое заявление №DC2562

• Автор темы Автор темы Masksim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masksim

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Maksim_Squeezi;14.11.1955 , ]
К гражданину: [[LSPD | CPD | №177423 | T.M].]

Я, гражданин [Maksim Squeezi], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [гос.структура][[LSPD | CPD | №177423 | T.M].], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Изначально меня задержал совсем другой человек потом без передачи працесуальных действий меня продолжил задерживать сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №177423 | T.M] прошу провести прок проверку.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Процесуальные действия были проведены не коректно сотрудник вел себя не по итическому кодесу.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства-Нарушение процеса передачи задержаного запросите видеофиксацию у сотрудника УАК 3.6.1

Дата и точное время происходящей ситуации:07.12.2023 12:18

На основании изложенного, прошу суд:Посадить под стражу сотрудника и снять статьи и вернуть лецензию которую порвали в ходе ареста

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:Прошу запросить с боди камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [maksim_squeeze@sa.com ]

Дата подачи искового заявления: [07.12.2023]
Подпись истца: [ загруженное (2).png]

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Riku Morales.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
08.12.2023​

Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Jonathan Saintrose.
С уважением,Старший Прокурор штата San Andreas, в лице White DeNIght.

УВЕДОМЛЕНИЕ​

To: Federal District Court
From: Head of the Bar Association of State San-Andreas
Я, действующий Глава Коллегии адвокатов Akira Diabolus, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению назначаю себя.

С уважением, Akira Diabolus
12 декабря 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху