Отказано Исковое заявление №DC2564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2564

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Mario Almaz, паспорт: 302381, 04.07.1997 г.р.
К гражданину: сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | DВ | №107].
Я, гражданин Mario Almaz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DВ | №107], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Я с друзьями стоял на против Банка №1 и играл в снежки, примерно к 03:10 ко мне подошла офицер полиции с жетоном [LSPD | DВ | №107], и потребовала мои документы, увидев мои документы, офицер составила на меня тикет об административном право нарушении по статье 12.6.1 на сумму 10.000$. Ознакомившись со штрафным тикетом, я отказался платить так как знал, что штраф по данной статье не может превышать 5.000$, а значит был штраф заведомо незаконный. После отказа на меня одели наручники и инкриминировала статью 17.7 УАК, после обыска нашла у меня оружие, и отвезла меня в ФТ по 12.8. Но согласно принципам процессуального кодекса, а именно недопустимые док-ва, оружие найденное при мне будет являться уликами, добытые незаконным путем, так как мое задержание по статье 17.7 УАК было заведомо незаконным исходя из вышеописанного. Тем самым сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DВ | №107] нарушила 15.6, 16.5, 16.4 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись с бодикамеры сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.12.2023 03:10

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Los Santos Police Departament с идентификационным знаком [LSPD | DВ | №107], снять мне статью 12.8 УАК и выплатить моральную компенсацию размером 100.000$ за испорченные нервы, а также потраченное время в ФТ, которое я провел находясь в ФТ, будучи заключенным.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *копия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с бодикамеры сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: legenda032@sa.com, тел.928-88-07.

Дата подачи искового заявления: 07.12.2023
Подпись истца: MarioAlmaz

Последнее редактирование:

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dominic Cardoso.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
09.12.2023​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Старшего прокурора Pretty Screams

Уважаемый гражданин Mario,

Информирую Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на личную обработку от Pretty Screams. Гарантирую Вам свой профессионализм и компетентность в деле рассмотрения Вашего обращения.​

С уважением,
Старший прокурор Pretty Screams
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху