- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [ ]
К гражданину: [ LSSD | PB | №357133 | G.L]
От гражданина: [ ]
К гражданину: [ LSSD | PB | №357133 | G.L]
Я, гражданин [Terry Moss], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [ LSSD][ LSSD | PB | №357133 | G.L]], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Вечером 7 ноября примерно в 17:56 двигался по трассе на автомобиле после чего я не справившись с управлением подрезаю гражданина на транспортном средстве. За этим наблюдал сотрудник LSSD который ехал за мной за мной на авто с номерами LSSD04.Машину которую я подрезал снесло в кювет и за ней поехал сотрудник. После чего я тоже решил спуститься вниз что бы проверить всё ли хорошо с гражданином. Я начал подъезжать к месту куда занесло авто гражданина и убедившись что с ним хорошо, так как он продолжал движение я начал разворачиваться, после чего сотрудник LSSD включил люстру и начал говорить в мегафон что бы я прижался к обочине. Я сразу остановился и вышел из машины после чего подошёл сотрудник, представился, и запросил документы которые я предъявил.Моя машина стояла на учёте и номера были на машине. С правами у меня тоже всё хорошо. Сотрудник LSSD сказал что у меня была нарушена 12ДК и после того как он огласил статью он начал обыскивать багажник моего транспортного средства на основании статьи 12ДК. Статья 12ДК а именно опасное вождение не даёт право обыскивать авто. После чего он провёл обыск и нашёл там оружие и патроны. Сотрудник начал на меня надевать наручники. Меня обыскали,зачитали миранду, сказали статьи и посадили в машину. Сотрудник шериф департамента повёз меня в Федеральную Тюрьму где мною было запрошен адвокат. Сотрудник сказал что адвокат был запрошен в 18:00. Я мог предположить что сотрудник не знает что если он просто написал в рацию что он запросил адвоката это не считается запросом. После чего сотрудник видимо понял ошибку и сказал что старший состав запросил в рацию департамента адвоката, это произошло уже в 18:01.После запроса адвоката я задал вопрос сотруднику почему он при 12ДК обыскал моё авто на что он мне ответил что он может при этой статье обыскивать после чего он меня взял в залом и без полной стадии ареста посадил. Это произошло ровно через минуту после запроса адвоката, то есть примерно в 18:02.
2. Сотрудником LSSD было нарушены статьи 15.6 а так же 17.5. При 12ДК обыскивать авто сотрудник не имеет права. Время на ответ адвоката даётся 10 минут что гражданин тоже нарушил. При аресте нужно соблюдать всю стадию что было нарушено
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.12.23 17:57-18:02
На основании изложенного, прошу суд: выплатить моральную компенсацию со стороны ответчика в размере 100.000$, а так же снять статью а именно 12.8
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [antoniolond@sa]
Дата подачи искового заявления: [08.12.23]
Подпись истца: [
Последнее редактирование: