Рассмотрено Исковое заявление №DC2617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

germionanorm

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dasha_Ostin 08.12.2001, 358113
К гражданину:LSPD/CPD/№362366/C.B, LSPD/CPD/№359197/A.S

Я, гражданин Dasha_Ostin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD/CPD/№362366/C.B, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 04/01/2024 Двигалась на скутере по дороге, меня подрезали и в целях сохранения своей жизни и здоровья заехала на тротуар, упала и ударилась головой об стенку. Ко мне без проблесковых маячков подъехал автомобиль похожий на lspd. В меня начал целиться с тайзера непонятный человек. В дальнейшем, когда я включила боди камеру, он представился, и потребовал слезть со скутера и показать документы, я спросила, что я нарушила, он предъявил парковку в не положенном месте, и езду без шлема на скутере, хотя в 69 дк про шлем на мопеде ничего не написано. Мне стало плохо, мне надели наручники, перевели через дорогу показали медику, ссылавшись что я пьяная или под действием наркотических веществ, тест показал что я трезвая, далее мне выписали штраф в размере 10000$ который я оплатила ни за что, за статьи 12, 69, сняли наручники и сказали, что я свободна. Так же прошу привлечь к ответственности второго сотрудника за халатное отношение к службе, за то что не пресек данный беспредел.
2. Считаю, что меня оштрафовали незаконно, ограничили мои права данные мне первой статьей конституции San Andreas.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:17 04/01/2024

На основании изложенного, прошу суд: Прошу окружной суд рассмотреть внимательно данный иск, привлечь ответчиков за нарушение статей УАК 15.1.1, 15.6, 16.5. Так же прошу выплатить мне за колоссальные моральные и нравственные страдания и унижения 50000$ USA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: бодикамера1, бодикамера2, 1 видео с начала видео 01 секунда тычет тайзером, 14 секунда путанье в статьях,
дискуссия о неправомерной парковке, 2 видео -3 минута надевает наручники и 3:15 неправомерная проверка на нарко, 4;40 штраф
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и номер телефона: 432135921635295242@sa.com и 9645432

Дата подачи искового заявления: 04/01/2024
Подпись истца: D. Ostin

IsQk7WX.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Dominic Carabin.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp

Уважаемый суд, на судебное заседание по данному исковому заявлению будет назначен Akira Diabolus.
Дата: 08.01.2024
Подпись:A.Diabolus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху