Исковое заявление №DC267

• Автор темы Автор темы neki4i
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

neki4i

Новичок
Пользователь
1613071035194.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: [Mark Karzer].

Исковое заявление №DC267
Я, гражданин [Mark Karzer], сегодня пришел в LSPD на собеседование ,прошел собеседование и потом меня забирает сотрудник LSPD подводит к краю и говорит Смотрел фильм пираты Карибскоко моря я отвечаю нет и он меня бьет током и я падаю с крыши потом он меня задерживает и не представляет свой жетон и дальше он заводит меня в кпз и пытается посадить меня .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Kj9Wy
2. Доказательства правонарушения: [https://yapx.ru/v/LBkIu] Есть только фото сотрудника .Надеюсь на то, что можно запросить с видео с боди камеры сотрудника LSPD.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: neki4#8162

Дата подачи заявления: 11.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Karzer

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы иска №DC267 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду неверной формы подачи исков от граждан, а также отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья Ruslan Ohman
13.02.2021

Podpis.png

Назад
Сверху