- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vic Ire, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD 7177, 7178, 7017, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее офицеры , все еще не представившись и не назвав причин моего задержания повезли меня в федеральную тюрьму , по дороге они общались ко мне на "ты" без уважения и всячески пытались оскорбить или унизить мое достоинство, что полностью перечет этическому кодексу и уставу LSPD.
По прибытию в Федеральную тюрьму во время вторичного обыска , офицера взял мой паспорт и начал коверкать мою имя и фамилию , что то же очень сильно меня оскорбило. Так же прошу обратить ВНИМАНИЕ на серьезное нарушение со стороны офицера который проводил вторичный обыск он проводил его БЕЗ перчаток. Вовремя всего этого беспредела я попросил запросить адвоката , на что получил отказ, что так же нарушает процессуальный кодекс и мои конституционные права.
Далее мы стояли ожидали приезда другого офицера который провел сам арест. Этот офицер так же не представился и нарушил процессуальный , а именно:
Так же во время заполнения бланка офицером он попросил назвать жетоны офицеров которые меня задерживали, после чего пробубнил жетон одного из офицеров LSPD 7178.
2.Требования обвинения к ответчику: На основании всего что я написал выше , прошу выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$, признать арест незаконным и снять судимость.
Уволить и наказать офицера LSPD 7178 , 7177 по всей строгости 15.1, 15.6 УАК SA.
А офицера с жетоном LSPD 7017 , наказать за халатность и не надлежащее выполнения своих обязанностей , согласно статьи 15.6 УАК SA.
К исковому заявлению прилагаю:
- Итак, 08.05 ((в database дата указана 07.05.2021, какой то баг игры , уже не первый раз вижу , но реальная дата происшествия 08.05 оос скриншот доказательства)) , в 01:24 я был задержан неизвестными сотрудниками LSPD , во время перестрелки в опасном районе я непроизвольно и ИСПУГАВШИСЬ толкнул гражданина неизвестного гражданина с оружием, я извинившись сразу начал отбегать от него, после чего сотрудники LSPD открыли по мне огонь, замечу , не вооружённого , обычного гражданина , который не угрожал их жизни , они открыли огонь из крупнокалиберного оружие и я потерял сознание, когда они оказали мне ПМП , я пришел в себя в наручниках и в заломе, после чего меня посадили в машину. Ни кто мне не представился, не разъяснил мне причины задержания , а сразу начали зачитывать правило Миранды и то с ошибкой.
- б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик.
- в) Провести первичный обыск.
- г) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно гл. II ст. 7 данного Кодекса.
Далее офицеры , все еще не представившись и не назвав причин моего задержания повезли меня в федеральную тюрьму , по дороге они общались ко мне на "ты" без уважения и всячески пытались оскорбить или унизить мое достоинство, что полностью перечет этическому кодексу и уставу LSPD.
По прибытию в Федеральную тюрьму во время вторичного обыска , офицера взял мой паспорт и начал коверкать мою имя и фамилию , что то же очень сильно меня оскорбило. Так же прошу обратить ВНИМАНИЕ на серьезное нарушение со стороны офицера который проводил вторичный обыск он проводил его БЕЗ перчаток. Вовремя всего этого беспредела я попросил запросить адвоката , на что получил отказ, что так же нарушает процессуальный кодекс и мои конституционные права.
Далее мы стояли ожидали приезда другого офицера который провел сам арест. Этот офицер так же не представился и нарушил процессуальный , а именно:
- Разъяснить причину ареста подозреваемому;
Так же во время заполнения бланка офицером он попросил назвать жетоны офицеров которые меня задерживали, после чего пробубнил жетон одного из офицеров LSPD 7178.
2.Требования обвинения к ответчику: На основании всего что я написал выше , прошу выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$, признать арест незаконным и снять судимость.
Уволить и наказать офицера LSPD 7178 , 7177 по всей строгости 15.1, 15.6 УАК SA.
А офицера с жетоном LSPD 7017 , наказать за халатность и не надлежащее выполнения своих обязанностей , согласно статьи 15.6 УАК SA.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: копия паспорта
- Доказательства правонарушения: запросить запись с боди камеры сотрудников, в прокуратуру уже запрос подавал ((гиперссылка))
- Контактные данные: 8101992; time2carry#2255@sa ((Discord))
- Данные ответчика: Офицеры LSPD 7177, 7178, 7017
- Список свидетелей (если они имеются): -
Последнее редактирование: