Отказано Исковое заявление №DC2833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Atkins

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2833

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Felix Neolegov 12.12.2000 - 290166
К гражданину: к сотруднику LSPD с жетоном LSPD SWAT№031
Я, гражданин Felix Neolegov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном LSPD SWAT№031, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я Felix Neolegov скрывался от сотрудников правоохранительных органов нарушая статью 17.6 У.К, в ответ на это сотрудник применил летальное оружие на безоружном гражданине, при условии что у сотрудников были нелетальные спец.средства. Согласно главе IV процессуального кодекса применения силы статьи 2 - стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно переходить к третьей, четвертой или пятой стадии без порядка соблюдения очередности применения стадий. Сотрудник имея спец.средства применил летальное оружие нарушив стадию применения силы и тем самым нарушив уголовный кодекс раздел III преступление против личности, глава VI преступление против жизни и здоровья статью 6.3 - нанесение особо тяжких телесных повреждений.
2. Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника LSРD

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.03.2024 - 23:01

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSРD,
выписать мне моральную компенсацию в размере 30.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
Тайм-циклы:
00:03 - открывают огонь из огнестрельного оружия
00:05 -бодикамера зафиксировала у сотрудника спец.средство
3. Список свидетелей (если они имеются): Tim Neolegov, Vladislav Menyalov.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта: kepka0377@sa.com, тел. 8403048

Дата подачи искового заявления: 10.03.2024
Подпись: Felix Neolegov

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.03.24
nVV8P3z.png]

IsQk7WX.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

hcRtJhX.png

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушениями
(( Нарушена форма подачи искогого заявления/Нарушение логического смысла/Отсутствует состав правонарушения )).

С уважением, Федеральный судя штата Сан Андреас
Semjon Dellayne

1706882244303.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху