Рассмотрено Исковое заявление №DC285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФорумныйБоец

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andre Brewer.

Исковое заявление №DC285

Я, гражданин Andre Brewer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [SASPA | GD | №001 | D.M] и [SASPA | WD |№092 | D.I.] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я находился в состоянии очень сильного голода, рядом не находилось ни кафе, ни магазина где бы я мог утолить свой голод. Я спросил у сотрудника Федеральной Тюрьмы есть ли у него поесть, он мне сказал что можно пройти в столовую где я могу пойти поесть с его сопровождением. Придя к месту, куда провёл меня сотрудник, дабы я поел. От меня все начинают требовать чтобы я покинул территорию. Не дав мне сделать никаких попыток покинуть территорию меня начинает задерживать неизвестный мне гражданин, который даже не представился. Как позже я узнал - это сотрудник с нашивкой [SASPA | GD | №001 | D.M], миранда от него не была зачитана ни разу. Дойдя до входа в место проведения ареста, данный сотрудник видимо понял свою ошибку и начинает резко меня передавать другому сотруднику, нарушив тем самым процессуальный кодекс, а именно "Главу II Процесса задержания, пункт 2.1". Далее сотрудник, у которого Я ЛИЧНО узнал его нашивку [SASPA | WD |№092 | D.I.] начинает проводить процессуальные действия, на требование предоставить мне телефонный звонок и адвоката сотрудник соглашается, но ставит мне условие в две минуты телефонного звонка, тем самым не соблюдая процессуальный кодекс. После приезда адвоката идёт объяснение всей ситуации, сотрудник с нашивкой [SASPA | WD |№092 | D.I.] начинает клеветать в свою сторону, говоря что миранда была зачтена два раза, хотя по факту один раз. После меня сажают в следственный изолятор. Всё что я выше описал - это очень кратко и ёмко, прошу прокурора, которого назначат на данное дело пересмотреть запись с боди-камеры несколько раз и выявить ещё возможные нарушения.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь сотрудника с нашивкой [SASPA | GD | №001 | D.M] к статьям 17.5, 15.1 в связи полного нарушения "Процессуального кодекса". Привлечь сотрудника с нашивкой [SASPA | WD |№092 | D.I.] к статье 7.6 "Клевета в отношении граждан штата, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство гражданина штата или подрывающих его репутацию". Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ за потраченное время, а так же моральную компенсацию в размере 5.000$, которую я получил, слушав неграмотного сотрудника SASPA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: duckis#7777 | 7156134

Дата подачи заявления: 07.09.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B..

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-285-1

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Исковое заявление принять к судопроизводству.
  2. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
grand123-png.541217

Доброго времени суток!
Ответственным Прокурором по данному иску назначен - Прокурор Andrea Francesco

Заместитель Генерального прокурора: Antonito Sprous
Дата: 08.09.2021
Подпись: A.S.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC285 в Окружной суд на 12 сентября 2021 года в 16 часов 30 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием государственного обвинителя Andrea Francesco, истца Andre Brewer, ответчиков Dannie Major и Dendy InHood;
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC285 в Окружной суд на 12 сентября 2021 года в 17 часов 30 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием государственного обвинителя Andrea Francesco, истца Andre Brewer, ответчиков Dannie Major и Dendy InHood;
grand123-png.541217

Я, гражданин, Andre Brewer, ходатайствую о переносе судебного заседания на 19:30 12.09.21
Дата: 12.09.2021
Подпись: A.B..

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства и переносе судебного заседания

1. В удовлетворении ходатайства отказать.
  2. Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC285 в Окружной суд на 12 сентября 2021 года в 17 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием государственного обвинителя Andrea Francesco, истца Andre Brewer, ответчиков Dannie Major и Dendy InHood;
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC285 в Окружной суд на 12 сентября 2021 года в 17 часов 30 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием государственного обвинителя Andrea Francesco, истца Andre Brewer, ответчиков Dannie Major и Dendy InHood;
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC285 в Окружной суд на 13 сентября 2021 года в 17 часов 30 минут в зале суда Мэрии ОБ составе председательствующего судьи Jim Grand, с участием государственного обвинителя Andrea Francesco, истца Andre Brewer, ответчиков Dannie Major и Dendy InHood;
grand123-png.541217

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
  1. Председательствующим судьей и единственным судьей по исковому заявлению №DC285 теперь будет Окружной судья Andre Squidin.
https://media.discordapp.net/attachments/856530683908325387/886212580765491220/Squidin.png?width=1105&height=405

Я, гражданин Andre Brewer, ссылаясь на Конституцию Штата San Andreas Глава I статья 9, а так же статья 1, ходатайствую о запросе государственного защитника (адвоката) на время проведения судебного заседания.
Дата: 13.09.2021
Подпись: A.B..

Я, гражданин Dannie Major ссылаясь на Конституцию Штата San Andreas Глава I статья 9, а так же статья 1, ходатайствую о запросе государственного защитника (адвоката) на время проведения судебного заседания.
Подпись: Major

Я, гражданин Dannie Major ссылаясь на Конституцию Штата San Andreas Глава I статья 9, а так же статья 1, ходатайствую о запросе государственного защитника (адвоката) на время проведения судебного заседания.
Подпись: Major
Своего придумать ничего не смог?

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC285
Окружной суд, рассмотрев в закрытом заседании дело №DC285 и руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Признать невиновным Dannie Major согласно 1.2 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas;
  2. Признать невиновным Dendy InHood в виду того, что истец не понес репутационных потерь;
  3. Government выплатить моральную компенсацию Andre Brewer в размере 10.000$, вычитав данную сумму из финансирования SASPA;
  4. 3й пункт настоящего решения исполнить в течение 72 часов с момента его публикации.
https://media.discordapp.net/attachments/856530683908325387/886212580765491220/Squidin.png?width=1105&height=405

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху