Отказано Исковое заявление №DC288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolette_Shea

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Alex_Shea].

Исковое заявление №DC287
Я, гражданин [Alex_Shea], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [132 Гражданина] ответчика (132 ид),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях излоuf. ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Зашёл в игру, стою спокойно возле 4 банка, ко мне подошёл петух, и сказал, что за "хуйня" у тебя на голове, у меня была Кепка KingЗолотая.
Он спросил и потом ударил меня, затем я его начал бить в ответ, сказав отвали, он не отставал от меня.
Приехал сотрудник 132 Сотрудника, который мог видеть как меня бил гражданин, на Body камере должно всё быть у 132 Сотрудника.

Я начал убегать увидев полицейскую машину, он побежал за мной и кричал остановитесь, я не хотел останавливаться, так как не знаю в чём я виноват и что нарушил, он повязал меня, не предъявив нашивку и увлёк в машину, и мы поехали к ЛСПД на обыск, я сказал мне нужен адвокат и 1 телефонный звонок, он предоставил мне звонок, адвоката нет.

мы Приехали, я позвонил, рядом стоял адвокат, я сказал что мне нужно его помощь, то есть услуга адвоката, адвокат согласился на это.

А вот 132 Петух я бы его так назвал, отказался от этого говоря адвокату что бы от ушёл от 132 петуха и от меня.

Затем мы приехали в тюрьму, а адвокат поехал вслед за нами, мы приехали в тюрьму, в главное отделение, и только при сотрудниках Полиции Адвоката это Быдло показало мне нашивку.

Я ещё очень и очень много раз говорил что мне нужен Адвокат, он этот момент просто тупа проигнорировал , затем приписал мне статьи, при этом должен был меня обыскать 2-й раз не сделав этого, и не предоставив мне возможность поговорить с Адвокатом.

Адвокат попросил запись у этого 132 Гражданина, но он отказался её выдавать, ни на почту ни в Discord.

Рядом стоял ещё 1 сотрудник Полиции то ли FIB то ли LSPD, и слышал как я просил очень много раз адвоката, потом меня посадили и на этом всё.

Я сижу 2 часа, мне показали нашивку, он не предъявил запись адвокату, мне не предоставили адвоката, короче отыгровка рп в его сторону.

он был в FIB

Я хочу суда!!

P.S.
Если немного не так приложил информацию, извините.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://pastenow.ru/9638cf0886f38b69e0bc21f2fef4778a]
2. Доказательства правонарушения: У 132 гражданина должна быть запись, адвокату он сам об этом говорил при мне
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Имеются, 560, ID Данных людей не помню, у офицера есть Body камера на которой была вся запись, он лично это говорил, там будет видно всех Свидетелей.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: GGBEST#0225

Дата подачи заявления: 08.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex Shea

Последнее редактирование:
Так же хотел бы сказать что 560 id ехал за мной, это мой адвокат, с которым мне так и не дали поговорить

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC288, постановил:
  1. Отказать в принятии иска, по причине нарушения формы подачи.
Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху