Отказано Исковое заявление №DC292

• Автор темы Автор темы DzirTea
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzirTea

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Enzo Cardenos.

Исковое заявление №DC292
Я, гражданин Enzo Cardenos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на не известного сотрудника в форме помощника шерифа департамента LSSD штата S.A. , 08.09.2021 в 19:15 по местному времени я находился в округе Блейн в 5 милях от Палето Бей на заправке в ожиданий такси. На парковке у 24\7 стояли две патрульные машины с маркировкой LSSD. Возле них люди в полной экипировки. На форме одного я чётко разглядел нашивку [LSSD I SP I №45]. Я поинтересовался что они там делают. На что мне ответил человек с детским голоском. Я подумал что это ребёнок укравший форму. Назвал его школьником и сказал ему что с школьниками разговаривать не хочу. Он потребовал от меня удостоверение, но при это никак себя не идентифицировал. Мою просьбу у знать кто он проигнорировал. Начались угрозы от него что он посадит меня в КПЗ. После чего накинул наручники и потащил за собой. В этот момент меня сбила машина и я потерял сознание. Очнулся спустя некоторое время в наручниках у магазина. Но поблизости уже никого не было. Прошу выяснить личность данного сотрудника и других людей в форме. Наказать за самоуправство и ограничение моих прав и свобод.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео камер магазина №1 Видео с камер магазина №2 Так же надеюсь у сотрудников ЛССД есть записи боди камер.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Неизвестные граждане на машине.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта (Destruction#8985) телефон 3230323

Дата подачи заявления: 09.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-292-1

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Исковое заявление оставить без рассмотрения. Отсутствуют фактические доказательства для обвинения.
За вами остается право подать жалобу в прокуратуру.
grand123-png.541217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху