Рассмотрено Исковое заявление №DC299

• Автор темы Автор темы DzirTea
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzirTea

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Enzo Cardenos.

Исковое заявление №DC299
Я, гражданин Enzo Cardenos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на четырёх сотрудников LSPD, 10.09.2021 в 21:47 я заканчивал рабочую смену в автосервисе Vagos. На одном из въездов я заметил белый Mersedes-Benz GLS63 с номерами LSDP20. Я подбежал поинтересоваться может это клиент которого я жду, для проведения сварочных работ при установлений фаркопа. Подбежав машина уехала, подойдя к знакомому я поинтересовался кто это, но в это момент машина резко сдала назад и сбила меня ехав задним ходом, из машины высыпались люди похожие на бандитов но среди них был один в спец форме для ЧП LSPD, я приходя в себя поднимаясь, услышал как один из них начал мне приказывать снять шлем. Шлем у меня специальный с тонированным стеклом чтобы проводить сварочные работы. Так как я электро-сварщик по должности. Я потребовал от него как то идентифицировать? на что он показал жетон. Но выглядел он как-то поддельным, ибо жетоны ЛСПД я уже видел. Я подчинился его требованиям и попросил разъяснить конкретный пункт который я нарушил, на что человек начал ёрничать, сел в машину как и другие люди в бронежилетах, после чего проходя перед капотом машины я почувствовал что земля уходит из под ног. Я понял что меня сбили, слетел я с капота уже на проезжей части, в 9-10 ярдов от того места где меня сбили. В дальнейшем мне понадобилась медицинская помощь, так как я ударился головой, а шлем мне приказали снять. Приехавший сотрудник ЕМС констатировал СГЛ ( сотрясение головного мозга ). Выписав препарат MIG. И обработал рану на голове.
Требую установить все личности, наказать водителя, а так же сотрудников, если они являлись на данный момент действующими, за покидания места ДТП и бросания меня в ситуаций которая по их вине могла стоить мне жизни. Так же уволить всех данных сотрудников. Я не хочу чтобы такие вот сотрудники работали в правоохранительных органах, своими действиями( бездействиями ), они несут опасность для общества. Так же выплатить мне 100.000$ компенсаций за медицинские услуги и больничный который мне пришлось взять в связи с ДТП после которого я не могу работать до конца восстановления после СГЛ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись боди камеры Видео №1 Видео №2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Elijah Balakhninzes
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта (Destruction#8985) телефон 3230323

Дата подачи заявления: 11.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к судопроизводству
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC299, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника с опознавательным знаком (нашивкой/жетоном/бейджем и т.п.) [LSPD | D.B | №004] за 10.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника LSPD, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | D.B | №004];
  4. Руководству LSPD уведомить сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | D.B | №004] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнением третьего и четвертого пунктов данного постановления возложить на Руководство LSPD в лице Шефа LSPD.
Squidin.png

1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор - Thomas Andersson

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 12.09.2021

Подпись.png

1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Сообщаю вам об отводе Федерального Прокурора - Thomas Andersson
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор - Dobromir Morozov

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 12.09.2021

Подпись.png

А как можно принять во внимание момент, когда они его сбили, если он включил боди-камеру после того когда его сбили. А так же на втором видео видно, как они собирались уезжать и он специально пошёл встать перед капотом.
Так же гос.служащий предъявил вам бэйджик (( в /do обманывать запрещено по правилам проекта )), то есть его требования законны и обязательны для исполнения, если не противоречат общим нормам, законом штата и конституции штата, а вот разъяснить причину и назвать статью по которой вы обязаны снять шлем он не обязан, так как это делается только в случае применения к вам процессуальных действий, а именно задержание или арест, что к вам применимо не было.

Последнее редактирование:
Я надеюсь у тебя сохранились доказательства и документы твоего медицинского обследования и лечения с подписью лечащего врача, где четко обзначен диагноз, зафиксированы побои и т.д. В против случае сотрудники полиции могут отправить встречный иск на тебя за клевету.

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

Прокуратура Штата SA.

Уважаемый Enzo Cardenos, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.
Если у Вас появились вопросы по данному делу - отправить свой вопрос Вы можете на мою электронную почту [Россиянин#5350]​

Прокурор: Dobromir Morozov
Дата: 14.09.2021
https://i.yapx.ru/OKDOa.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

Прокуратура Штата SA.

Уважаемый Enzo Cardenos,
Прокуратура штата SA в лице Прокурора Dobromir Morozov закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.
Прокурор: Dobromir Morozov
Дата: 16.09.2021
https://i.yapx.ru/OKDOa.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№299-1
  1. Закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не имеющих доступ к государственной тайне, а также лиц, не относящихся к данному исковому заявлению;
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC299 в Окружной суд на 16 сентября 2021 года в 20 часов 00 минут в зале суда Мэрии ЛС в составе председательствующего судьи Andre Squidin, с участием государственного обвинителя Dobromir Morozov, ответчика сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | D.B | №004].
Squidin.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
№DC299
  1. Признать виновным Jack Roberton в нарушении статьи 6.1 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas;
  2. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы;
  3. Government выплатить моральную компенсацию гражданину Enzo Cardenos в размере 15.000$, вычитав данную сумму из финансирования LSPD;
  4. Контроль за исполнением второго пункта данного постановления возложить на сотрудников CSD USSS.
Squidin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху