Отказано Исковое заявление №DC302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuetoloG29

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC302

Я, гражданин Denis Velosipedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SPD | №3188 | Pablitto Escabarius ] и сотрудника LSSD с именем и фамилией Leon Scarlett, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.07.2022 в 15:10 я, Denis Velosipedov, находился на территории почты в округе Палето-Бэй на автомобиле, который был взят в аренду до утра. Ко мне подбежали 2 сотрудника LSSD и потребовали показать документы, никак себя не идентифицировав. После чего, попытались выписать мне штраф, якобы за то, что автомобиль не зарегистрирован, хотя для меня они являлись обычными гражданскими лицами, поскольку никаких идентификационных знаков я не увидел до тех пор, пока меня не начали транспортировать в федеральную тюрьму. Также был проведен обыск меня (опять же, без идентификации себя). Также были нарушены стадии применения силы. После чего, меня повезли в федеральную тюрьму и, инкриминировав мне статьи 12.8, 17.6, 17.7, изъяли всё нелегальное и посадили. Обыск с изъятием нелегала происходил до ответа адвоката.

Требования истца:

1. Аннулировать инкриминируемые мне статьи в ходе данного незаконного задержания
  2. Наказать сотрудников LSSD с идентификационными знаками по статьям УК SA
  3. Обязать руководство LSSD выписать мне моральную компенсацию со счета государственной структуры LSSD в размере 50.000$ за потраченное время, нервы и здоровье, потерянное в ходе нахождения на территории Федеральной Тюрьмы и проведения всего процесса задержания и ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: папка с документами

2. Доказательства правонарушения: Изъять с помощью прокуратуры записи с боди-камер сотрудников и с камер видеонаблюдения почты
((
))

3. Электронная почта (Discord) и телефон: KORESH#5555

Дата подачи заявления: 06.07.2022.

Подпись истца: Denis Velosipedov

1657135627017.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху