Отказано Исковое заявление №DC302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximela

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: James Marmez

Исковое заявление №DC302

Я, гражданин James Marmez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата [FIB | ATF | №100 сотрудника FIB ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я James Marmez хочу сказать о проблеме которая произошла с мной сегодня в 12.09.21 я вышел из дома вышел, а там 2 FIB сотрудника они надели на меня наручники и начали обыск потом 1 из FIB посадил меня в патрульную машину и не пристегнул ремень безопасности, а если ДТП то я умер бы. FIB c бей джеком [FIB | ATF | №100 ] Хочу чтоб мне дали за ущерб 40.000$ и прошу привлечь сотрудника FIB по статье 15.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
,
,
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Ricardo Blev
4. Электронная почта (Discord) и телефон:MAn1KI#6666 и 7655558

Дата подачи заявления: 13.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): James Marmez

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №D302, постановил:
  1. Отклонить в судопроизводстве по данном иску, так как нет фактических доказательств, у вас есть право подать жалобу в прокуратуру для дальнейшего разбирательства
  2. При повторном написании иска по данной ситуации к вам будут применины санкции.
Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху