Отказано Исковое заявление №DC303

• Автор темы Автор темы rbandana
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rbandana

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC303

В Окружной суд штата
От гражданина: Liam Astral.

Я, гражданин Liam Astral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на действующего сотрудника FIB - Martin Davis ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
07.07.2022 ориентировочно в 00:25 я ехал по Шоссе Сенора и заприметил сотрудников Федерального Бюро, затем решив за ними угнаться. Буквально через несколько минут, они поехали к Федеральной Тюрьме, а я за ними вдогонку. Агентов Федерального Бюро чем-то не устроили мои действия и они решили узнать кто я такой и почему за ними езжу. Так как на тот момент я ещё был на должности Окружного Прокурора, таковым и представился, сотрудников Федерального Бюро это озадачило, по всей видимости они не очень хотели продолжать со мной диалог. Через 1-2 минуты, а если быть точнее в 00:32 сотрудники FIB выехали с парковки Федеральной Тюрьмы, я поехал за ними в след. Спустя 200-300 метров пути, агенты решили остановится и резко выйдя из машины запросить моё удостоверение руководствуясь как сказал Martin Davis статьёй 2.3 трудового кодекса:
Статья 2. Основания возникновения трудовых отношений.
Трудовые отношения возникают в результате:
3. Признания отношений трудовыми, если они связаны с использованием личного труда и возникли на основании гражданско-правового договора.
Я конечно же не понял на каких основаниях я должен предоставить своё удостоверение человеку, мало того что, который выдвинул незаконное требование по которому я должен ему предъявить своё удостоверение, так ещё и сам ни разу не продемонстрировал свой опознавательный знак, либо же удостоверение. Хотя согласно Главе 2, статье 3 трудового кодекса SA, работник обязан:
1. Показывать свое служебное удостоверение, нашивку или другой опознавательный знак при прямом взаимодействии с лицом и просьбой таковым.
Таким образом сотрудник FIB пытался ещё целых 8 минут выпросить у меня удостоверение, после чего открыл по мне огонь нанеся тяжкие увечья. После чего сотрудник надел на меня наручники и оказал ПМП, но далее я не увидел опознавательного знака или документа удостоверяющий его личность, так же не были оглашены статьи по которым я задержан, не было зачитано правило Миранды, но зато сотрудник Федерального Бюро сразу же приступил к первичному обыску меня. Далее меня повезли в Федеральную Тюрьму, вызвали начальство, я был непосредственно уволен и посажен по статьям 13.2.1 17.6 УАК SA. Хотя прошу заметить - найденные у меня свертки не проходили процедуру экспертизы, а соответственно не было установлено, что это наркотические вещества.

Требования истца:
1. Основываясь на выше изложенном мною прошу Окружной Суд запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Федерального Бюро Martin Davis.
2. Прошу Окружной Суд штата, сотрудника Федерального Бюро Martin Davis признать виновным в нарушении следующих статей УАК:

15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

16.5 [Ф] Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей.

17.1 [Р/Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.

6.2 [Р] Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений (( Нокнутое состояние )).

17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Уволить сотрудника Федерального Бюро Martin Davis
5. Наложить запрет на работу в гос. учреждениях сотрудника Федерального Бюро Martin Davis
6. Посадить в федеральную тюрьму сотрудника Федерального Бюро Martin Davis за соответствующие нарушения УАК.
7. Снять с меня судимости: 13.2.1 17.6 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Тык.
2. Доказательства правонарушения: Док-ва.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ромео#4244@sa.com | 8815382

Дата подачи заявления: 07.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Astral

1657214778762.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху