Отказано Исковое заявление №DC304

• Автор темы Автор темы rbandana
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rbandana

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC304

В Окружной суд штата
От гражданина: Liam Astral.

Я, гражданин Liam Astral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [LSPD | DB | SP | №2345] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.07.2022 в 9:12, я находился около полицейского департамента и увидел машину решив в неё сесть и посидеть так как она была открыта. После чего ко мне подошёл гражданин и сотрудник полицейского департамента и начал грубо высказываться в мою сторону, цитирую: "Неадекват, пожалуйста выйдите из авто гражданина блять, а то я открою огонь нахуй". Не предоставил какой-либо опознавательный знак, а так же достал оружие и произвёл несколько выстрелов в стекло, тем самым нарушив главу 2 статью 3 "обязанности работника" часть 1 трудового кодекса, главу 10 статью 2 процессуального кодекса при этом проигнорировав главу 10, статью 1, пункт 2 и 3 процессуального кодекса. После всего нарушенного сотрудник всё же решил оббежать транспортное средство, дать по мне разряд тайзером в открытую дверь и когда я выпал из авто от конвульсий он задержал меня с нарушением главы 2, статьи 3, части 1 процессуального кодекса. Задержан я был по статье 12.6 УАК SA, что является не законным задержанием так как данная статья не была мною нарушена исходя из того, что я просто сидел в авто, не было установлено чьё это авто, проверена его регистрация, соответственно было незаконное требование его покинуть. Прошу заметить, что по жетону сотрудника видно, что он SP личность, но при этом ходит без маски, тем самым раскрывая свою личность и нарушая статью 14.3 УАК SA. Далее когда сотрудником были оглашены мои конституционные права, я сразу же запросил адвоката и телефонный звонок, но сотрудник по приводу меня в КПЗ, почему то решил сразу же провести вторичный обыск без запроса адвоката, тем не менее потом, аргументировал это так, что меня не было слышно. Полицейский всё же запросил мне адвоката и после 3 минут ожидания ответа на запрос он повёл меня заключать под стражу. Я долго пытался выяснить причину ареста, сотрудник же хотел узнать для чего я у него запрашиваю данную информацию. Так или иначе он со строгим нарушением этического кодекса пояснил мне, что причина моего ареста - это, то что я сидел в чужом авто, опять же этого не было установлено. По итогу окончательный вердикт офицера был таков - статья 12.6 УАК SA.

Требования исца:

1. Основываясь на выше изложенном мною прошу Окружной Суд запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника с жетоном [LSPD | DB | SP | №2345].
2. Прошу Окружной Суд штата, сотрудника региональных внутренних органов с жетоном [LSPD | DB | SP | №2345] признать виновным в нарушении следующих статей УАК:

17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.

16.5 [Ф] Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей.

14.3 [Ф] Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.

10.9 [А] Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества, общественного транспорта или иных общественных мест.

3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Уволить сотрудника региональных внутренних органов с жетоном [LSPD | DB | SP | №2345].
5. Наложить запрет на работу в гос. учреждениях сотрудника региональных внутренних органов с жетоном [LSPD | DB | SP | №2345].
6. Посадить в федеральную тюрьму сотрудника региональных внутренних органов с жетоном [LSPD | DB | SP | №2345].
7. Снять с меня судимость: 12.6 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Тык.
2. Доказательства правонарушения: Док-ва.
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ромео#4244@sa.com | 8815382

Дата подачи заявления: 08.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Astral

Принятие-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху