Отказано Исковое заявление №DC3069

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Kovacs
К гражданину: Министру Юстиции Akira Diabolus

Я, гражданин Rorshak Kovacs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Министра Юстиции Akira Diabolus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я подал жалобу в прокуратуру №CP1688 18.05.2024 в 21:11. 20.05.2024 в 12:30 получил уведомление от John Verdum, что мою жалобу приняли к рассмотрению. 21.05.2024 в 10:12 пришло уведомление об отклонении моей жалобы в связи с нарушением формы подачи. Считаю, что Министр Юстиций 15.1.1 УКС SA в связи с тем, что закрыл принятую жалобу.
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства жалоба в прокуратуру №CP1688.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.05.2024-21.05.2024

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: жалоба в прокуратуру №CP1688.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp1688.2939000/#post-8126060
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются): -
Электронная почта и(или) номер телефона: rorshak_kovacs@sa.com

Дата подачи искового заявления: 23.05.2024
Подпись истца: R.Kovacs

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла (( ожидайте ответ
тут )).
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху