Отказано Исковое заявление №DC308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuetoloG29

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Denis Velosipedov.​

Я, гражданин Denis Velosipedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SFT | SP | №3672], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.07.2022 в 18:40 я, Denis Velosipedov, находился на территории LSPD. Спустя несколько минут, ко мне подходит гражданское лицо и выдвигает мне требование - одеться. Соответственно, для меня он являлся обычным гражданским лицом и никакому законному требованию, а тем более - приказу от гражданского лица я подчиняться не обязан. Спустя пару минут, подбегает, видимо, этот же гражданин, но уже одетый в форму сотрудника LSPD и без каких либо предупреждений заковывает меня в наручники и проводит задержание. В ходе задержания он признался, что тем гражданским лицом, которое вынесло предупреждение - являлся именно он. И, переодевшись в гос. сотрудника, перешел непосредственно к стадии задержания.
В ходе задержания и последующего ареста, мне была инкриминирована статья 13.4 и я был посажен в КПЗ LSPD.
Тем самым, исходя их выше-описанных событий, можно сделать вывод, что был нарушен порядок стадий применения силы, опираясь на процессуальный кодекс штата, глава X - Статья 1. Сотрудник LSPD решил сразу прибегнуть к 3 стадии, отбросив первые 2 стадии.

Прошу окружной суд:

- Изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SFT | SP | №3672] за 08.07.2022 в промежуток времени с 18:35 по 19:00 (при отсутствии таковых - привлечь сотрудника по статье 15.6 действующего Уголовно-административного кодекса штата)
- Изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD за 08.07.2022 в промежуток времени с 18:35 по 19:00
- Привлечь ответчика по статье 15.1 действующего Уголовно-административного кодекса штата, а именно, за превышение должностных полномочий и по статье 15.6 действующего Уголовно-административного кодекса штата, а именно, за халатное отношение к своей работе и незнаний законодательной базы штата
- Аннулировать инкриминированные мне статьи в ходе незаконного задержания и удалить информацию о них из базы данных штата
- Обязать руководство LSPD выписать мне моральную компенсацию со счета государственной структуры LSPD в размере 50.000$ за потраченное время, нервы и здоровье, потерянное в ходе нахождения в КПЗ LSPD и проведения всего процесса задержания и ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ТЫК]
2. Доказательства правонарушения: [ТЫК]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 1389859 [KORESH#5555]

Дата подачи заявления: 08.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Velosipedov

1657634144869.png

Я, Denis Velosipedov, ходатайствую перед Окружным судом штата СА о запросе снять записи с видео-камер КПЗ LSPD за 08.07.2022 в промежуток времени с 18:35 по 19:00
[Я откат прикрепил, на его основе просто постановлением снимите записи с помощью прокуратуры и используйте в судо-производстве. Сроки хранения видеозаписей на серверах LSPD не прописаны законодательной базой]

Я, Denis Velosipedov, ходатайствую перед Окружным судом штата СА о смене своего имени и фамилии на Tommy Verceti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху