- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина:Esteban Unknownezaki
Исковое заявление №DC310
Я, гражданин Esteban Unknownezaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №063],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я катаясь в машине , увидел подозрительную машину FIB , которая протаранила мою машину и попыталась скрыться по встречной полосе , нарушая Дорожный Кодекс , а именно статью 6 , 29 , 42 , 46 , 47 ,48. После , как мы доехали в аэропорт , я остановился , со мной была ещё 1 машина , водитель которой вышел и его сразу расстреляли , я тоже вышел со своей машины. По мне сразу был открыт огонь , я попытался сесть в машину и уехать , за данное деяние агент должен понести наказание за статью УАК 6.1 , 15.1.1 , 15.6 , т.к. были нарушены стадии силы. После мне стало жалко гражданина , которого расстреляли и я решил заснять всё происходящее. Как я подъехал немного поближе , я был сразу расстрелян. После агент ударил мою машину. Т.к. машина была расстреляна незаконно , а после по ней ещё и ударил агент , прошу выплатить мне компенсацию за машину , а также привлечь агента по статье 10.6 УАК. После агент первым делом сорвал с меня маску , ни представился , ни сказал за что я задержан , нет , он сорвал маску и положил её в ZIP пакет , нарушая Процессуальный кодекс , а именно Процесс Задержания. Так же спокойно общался со мной на "ТЫ" , что влечёт за собой нарушение Этического Кодекса. После он и вовсе снял с нас наручники , я как законопослушный гражданин решил разобраться , почему агент FIB так грубо нарушает ПК , ЭК , Закон об оружии. После обратно задержал меня , обратно не представился , обратно инкриминировал статью 17.1. Исходя из всего вышесказанного прошу привлечь агента по статьям УАК: 6.1 15.1.1 15.6 10.6. Так же заплатить штраф за нарушение Дорожного Кодекса , так же выплатить мне физический и моральный ущерб в размере 100.000 долларов(машина + маска + физический урон).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 能obsessed能#3134 3248163
Дата подачи заявления: 18.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):EBAN
Последнее редактирование: