- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Yuri Guzmanez
От гражданина: Yuri Guzmanez
Исковое заявление №DC311
Я, гражданин Yuri Guzmanez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Cameron Montez, объясню всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
15.09.2021 около 21:00 проезжался по территории опасного района, увидев большое скопление сотрудников LSSD, LSPD и FIB решил спросить у сотрудников что тут происходит, не ответив на мой вопрос сотрудники заставили меня выйти из т/с, сотрудник LSPD, а именно Cameron Montez, надел на меня наручники, заломал меня, обыскал, после чего отпустил и снял наручники, после чего я попытался узнать в чем заключалась причина обыска и начали процесса задержания, я был возмущен, потому что я мог самостоятельно дать себя обыскать без применения физической силы со стороны сотрудника, после чего тот же сотрудник LSPD, а именно Cameron Montez сначала сказал мне отъехать на 5 метров без указания на то причины, спросив обоснования для этого один из сотрудников направил на меня оружие, после чего я испугался и попытался уехать, но потерял сознание у очнулся уже в наручниках, Cameron Montez Cameron Montez после того как предоставил мне свое удостоверение, не зачитав миранды посадил меня в патрульный автомобиль и оставив меня там одного на приблизительно 10 минут, пришел вместе с 2 сотрудниками, они сели в патрульный автомобиль и только тогда зачитали мне правила миранды, а также назвали статьи по которым я был задержан, а именно 17.9, 17.6 когда меня привезли в федеральную тюрьму я оскорбил данного сотрудника, после чего сотрудник инкриминировал мне статью 17.3, не предложив мне оплатить штраф, я попросил запросить его адвоката, а так же телефонный звонок, адвокат не прибыл, телефонным звонком я воспользовался, после чего Cameron Montez посадил меня в следственный изолятор по статьям 17.9, 17.6, 17.3 на 6 лет. Хотя согласно УАК сотрудник мог посадить меня только на 4 часа.
Исходя из всего вышесказанного прошу привлечь Cameron Montez по статьям УАК 17.5, 15.6, а также выплатить мне моральный ущерб в размере 20 тысяч долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* + запись с бодикамеры сотрудника
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: электронная почта - Human#5538, телефон - 6197946
Дата подачи заявления: 18.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Guz