Отказано Исковое заявление №DC313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryota Teppei

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ryota Kentzaki​

Я, гражданин, действующий Уорент-Офицер армии,Ryota Kentzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Artur Cooper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.

Я, Ryota Kentzaki,заметил,что куратор DF-Delta Force,нарушает устав армии ,а именно: глава2 п.2.1, глава2 п.2.1.1., глава6 п.6.2. глава10 п10.1 Также у сотрудника DF по его словам присутствуют демоны в голове .Но куратор DF - Artur Cooper не обращает абсолютно никакого на это вниманиz,и приказывает идти ему на поставку. Также я, Ryota Kentzaki заметил некие следы блата сотрудников Delta Force. Artur Cooper повышает своих сотрудников без наличия какого либо отчета.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: нарушение глава2 п.2.1 нарушение глава2 п.2.1.1 *видео* тен-коды: 0:07 1:51 (0:07-демоны в голове) (1:51-приказ идти на поставку с демонами в голове) (нарушение глава10 п10.1) Блат от Artur Cooper (блат заключается в том что, он повышает людей и не отписывает данное повышение в состоянии отчета)'
глава 6 пункт 6.2:* Link*

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: vxx33#8166

Дата подачи заявления: 09.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ryota Kentzaki

Последнее редактирование:
1657447600899.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху