Рассмотрено Исковое заявление №DC313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnygirllenka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина: Alisa Gromova​

Исковое заявление №DC313​

Я, гражданка Alisa Gromova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [FIB | CID |№000], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16 сентября около 22:35 вечера, являясь сотрудником ФТ и будучи при исполнении, я находилась на территории Федеральной тюрьмы и увидела много сотрудников возле комнаты оформления заключенных. Подойдя поближе я увидела стоящих у входа своих коллег, а так же неизвестных мне людей. Спустя несколько минут совершенно незнакомый и неизвестный мне человек подошел ко мне, и молча надел наручники. Потом предъявил свой жетон [FIB | CID | №000] и сказал, что приехал в Федеральную тюрьму, чтобы произвести арест согласно ордеру №AS-0013. С данными агентом я никогда ранее не была знакома, но агент не запросил ни мое удостоверение, ни мои документы, чтобы узнать кто я такая. Потом дважды обыскал меня, и лишь в самом конце процессуальных действий агент решил узнать того ли он человека задержал и ознакомиться с моими документами. Вместо меня случайно могла подойти любая другая сотрудница SASPA и подверглась бы ужасной моральной травме от халатных действий агента FIB с жетоном [FIB | CID |№000].

Прошу привлечь агента FIB с жетоном [FIB | CID| №000] в нарушении статей 15.6 16.5 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Запись с моей боди камеры]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Ernest Gromov, George Marvins
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Alisa#2858

Дата подачи заявления: 19.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Grom

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC313-1
о принятии искового заявления к судопроизводству

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC313, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника с опознавательными знаками (нашивками/жетонами/бейджами и т.п.) [FIB | CID| №000] за 16.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника FIB, имеющего опознавательные знаки (нашивки/жетоны/бейджи и т.п.) [FIB | CID| №000];
  4. Руководству FIB уведомить сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | CID| №000] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
https://media.discordapp.net/attachments/856530683908325387/886212580765491220/Squidin.png?width=1105&height=405

Доброго времени суток!
Ответственный прокурор - Ethane Brown.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 20.09.2021
Подпись: A.L.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC313-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC313, постановил:
  1. Закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не имеющих доступ к государственной тайне, а также лиц, не относящихся к данному исковому заявлению;
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC313 в Окружном суде на 20 сентября 2021 года в 22 часов 40 минут в зале суда Мэрии ЛС в составе председательствующего судьи Andre Squidin, с участием государственного обвинителя Ethane Brown, ответчика агента FIB с нашивкой [FIB|CID|№000], истца гражданки Alisa Gromova.
https://media.discordapp.net/attachments/856530683908325387/886212580765491220/Squidin.png?width=1105&height=405

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
№DC313

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC313 и руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, решил:

1. В виду того, что прокуратура в лице федерального прокурора Ethane Brown не выявила нарушений со стороны агента FIB с нашивкой [FIB|CID|№000], признать невиновным агента FIB с нашивкой [FIB|CID|№000].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху