- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Chyna Miller.
Я, действующий гос.адвокат,Chyna Miller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на неизвестного мне сотрудника FIB,опознавательные знаки отказался показывать, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 09.07.2022, подьезжая к федеральной тюрьме Болингброук, по вызову, а именно в пункт оформления,я подошел к сотруднику FIB (ему же и нужен был адвокат) ,на основании главы 2 статья 9 ПК,я попросил ознакомить с делом данной гражданки,на что он мне отвечает: не вмешивайтесь уже.
После чего я словесно препятствовал данному нарушению, и после того как гражданку посадили,я попросил на основании главы 2 статьи 3 п.1 ТК
показать опознавательный знак,на что он мне ответил: не обязан. После чего незамедлительно побежал к служебному авто с номерным знаком: FIB21. Сел в него и уехал за территорию федеральной тюрьмы.
В итоге я считаю,что данным сотрудником были нарушены такие статьи как: 15.6 16.5 УАК,также был нарушен ТК,а именно глава 2 статья 3 п.1,также был нарушен ПК,а именно глава2 статья3 п.2 примечание1,также были нарушены конституционные права гражданки.
Исковые требования:
1. Снять статьи с гражданки,которую он посадил.
2. опознать личность сотрудника и уволить его.
3. сотрудник FIB понес наказание за свои деяния.
4. Запертить сотруднику работать в гос.структуре.
исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видео (тайм код 0:02 - принял вызов на адвоката в ФТ) (тайм код 2:20 приехал в ФТ ) (тайм код 3:19 сотрудник уехал)
3. Электронная почта (Discord): use#9136
Дата подачи заявления: 09 07 2022
Подпись истца : Chyna Miller