- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Santi Feltomez.
От гражданина: Santi Feltomez.
Исковое заявление №DC316
Я, действующий государственный адвокат Tiran Merzoyan являюсь представителем истца гражданина Santi Feltomez, пользуясь своими правами и своего клиента подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера Federal Investigation Bureau.С бейджиком [FIB | HRT | SP | №2775]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.07.2022 в 13:48 гражданин Santi Feltomez обратился к государственному адвокату Tiran Merzoyan за оказанием юридической помощи, а именно написание искового заявления в окружной суд.
По словам моего клиента:
09.07.2022 примерно в 00:00 Мой клиент гулял по улице где к нему подъехали 2 сотрудника FIB и надели на меня наручники, обыскали меня после чего сказали что на меня есть ориентировка я стал убегать от них и они открыли по мне огонь и оказали мне первую медицинскую помощь и посадили меня в машину повезли меня Федеральную тюрьму по дороге предлагали мне дать им взятку чтобы меня отпустить я им не чего не дал по прибытию Федеральную тюрьму был посажен по статям 17.6 12.8
Исковые требования:
1. Снять запись с боди камеры сотрудника FIB в периоде времени с 09.07.2022 00:00 по 00:30
2. Выплатить моральную возмещение гражданину Santi Feltomez в размере 50.000$ и наказать ответчика, как окружной суд посчитает нужным.
3. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом выплатить судебные издержки в размере 1.000$ гражданину Santi Feltomez согласно Договор №85 и снять с меня все судимости
К исковому заявления прикладываю следующую документацию, а именно
Персональные данные представителя и истца:
1. Ксерокопию паспорта: *click*
2. Доказательства правонарушения: Видео с боди камеры сотрудника FIB
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта представителя - TiRaN#2788@sa.com, почта истца Sant1#0912@sa.com. Телефон представителя 3658181, телефон истца 9043239
Дата подачи заявления: 11.07.2022