Отказано Исковое заявление №DC32

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

higersupps

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Izumi Wase
Ответчик: Alexsandr Yoshida
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$​

Исковое заявление №DC32

Я, гражданин Izumi Wase, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Alexsandr Yoshida [LSPD | SWAT | 386], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.04.2023г в 02:48, на месте совершения мною преступления, мне инкриминировали статью 10.5 Уголовного Кодекса, которая подразумевает собой статью регионального характера. На основе этой статьи, я должен был отбывать наказание в СИЗО, однако вместо этого сотрудник упомянутый выше, решил отправить меня в следственный изолятор Федеральной тюрьмы. Тем самым он нарушил пункты 1.6 ч.1; 1.8 ч.1; Глава V, раздел "Особенная часть", а так же статью 15.1 и 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas. В связи с чем мне пришлось отбывать наказание в совершенно других условиях, которые я не заслужил. Что соответственно ударило по моему моральному состоянию и нанесло мне душевные травмы.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, гос. пошлина, в размере 7.500$.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 100.000$.
3. Привлечь сотрудника к ответственности за все нарушения.

Личные данные:

Истца:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта higersupps@sa.com
3. Номер телефона: 3193107

Прилагаемая документация:​
1. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
2. Уплата государственной пошлины: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -

Дата подачи искового заявления: 02.04.2023
Подпись истца: I. Wase

https://lh6.googleusercontent.com/gx-mS9Slfhi_VIlclZ100YKv8sISgyfIAGPv9uf6nItjFETRp8yznG_zpQRQ6NJljyu_5njl3LjX3HC9rVO-ga2qnxwr03Z7x0VRVIgBMtcudsZgJKEgOyNZklFHpG9drQZENJ3ziYHIqQEbxqknDXtazmEkITjlzeyWn44iXaihW7GrEUCt7GfvEQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об отказе в принятии искового заявления
07 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-32 в Окружном суде Izumi Wase против Alexsandr Yoshida,

УСТАНОВИЛ:
Izumi Wase обратился 03.04.2023 в Окружной суд с исковым заявлением №DC-32. Исходя из изложенных в исковом заявлении фактов, судом было установлено, что 02.04.2023 истец был заключен под стражу в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болинброук за нарушение региональной статьи Уголовного кодекса. Суд поясняет, что аббревиатура СИЗО означает Следственный изолятор, а ввиду признания вины истцом в совершении преступления, предусмотренного ст. 10.5 Уголовного кодекса, его арест и отбывание наказания происходит на территории Федеральной тюрьмы Болинброук. Исходя из вышеперечисленного, исковое заявление не направлено на защиту прав и законных интересов лица, подавшего исковое заявление №DC-32, что является основанием для отказа в принятии искового заявления, согласно пп. и) п. 1 ст. 18 Гл. III Судебного кодекса.

В соответствии с пп.2 п.2 ст. 9.1 Судебного Кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны сведения об истце, позволяющие его идентифицировать. Таким образом, в исковом заявлении должен быть указан номер документа, удостоверяющего личность истца. В исковом заявлении Истец не указал номера документа, удостоверяющего его личность, что является нарушением требований к содержанию искового заявления, установленных пп.2 п.2 ст. 9.1 Судебного Кодекса и основанием для отказа в принятии искового заявления в соответствии с п.а) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В принятии искового заявления №DC-32 в Окружном суде отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B.Coils

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху