Отказано Исковое заявление №DC320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis Fix

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Travis Fix

Исковое заявление №DC320

Я, гражданин Travis Fix, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Директора ДФА Fernando Franz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Пояснения к заявлению:
Я, Travis Fix, подаю исковое заявление на Заместителя Директора ДФА Fernando Franz, выдача выговора с необоснованной причиной, нарушая статью 15.1 УАК.

20.09.2021 Я получил выговор причину которого цитирую - " Отсутствие еженедельного отчёта. ". Встретив Fernando Franz 21.09.2021 в 20:19 по местному времени, узнал что я должен был выполнить отчёт по выделенной мне структуре в спец связи, канале "Новости". Поискав в спец связи я не нашел данного канала. Считаю что причина была не обоснована и думаю что её могли выдать с целью мести за поданную жалобу в прокуратуру №CP151 на министра финансов.

На основании вышеизложенного требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК, возместить компенсацию за моральный ущерб моему имиджу суммой в 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
клик
2. Доказательства правонарушения: Выговор в кадровом аудите Мерии.
3. Электронная почта: DepressiveYtya?#6914 ; телефон: 4823615;

Дата подачи заявления: 21.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Fix

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №320-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC320, постановил:
  1. Исковое заявление оставить без рассмотрения. Отсутствуют фактические доказательства для обвинения.
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху