- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Pedro Ackermanez.
От гражданина: Pedro Ackermanez.
Я, гражданин Pedro Ackermanez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [LSSD I PD I №057 I LH] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
Я ехал на автобусе в правом ряду, не выезжал на левый ряд, соблюдая разметку. В меня на встрече врезался автомобиль(тайм-код 0:06), который скрылся с места ДТП и не выполнил ряд действий, прописанных в Статье 3. (При ДТП водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить ТС и не трогаться с места, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. ) Он нарушил правила ПДД езда по встречной полосе. Из-за этого меня развернуло. Водитель желтой машины не соблюдал дистанцию, при этом не успел остановиться, что спровоцировало еще одно ДТП, а также скрылся с места ДТП(тайм-код 0:07). Находясь в состоянии аффекта после двойного ДТП пытался уехать из опасного места так как там много поворотов, активное движение и хотел остановиться на обочине. Приехали полицейские место того, чтобы оказать помощь и поддержу в решении данной ситуации, не включив проблесковые маячки нарушив Статью 1. (Водители транспортного средства с маячком синего и красного цвета и включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению), совершили обгон ТС по полосе встречного движения через две сплошных линий(тайм-код 0:13). Остановили меня и незаконно обвинили в нарушения закона, которое с моей стороны не было нарушено. Аннулировали мои документы превысил свои полномочия, хотя я не нарушал 5 пункт статьи 12. Никакого грубого нарушения и более двух статей не было

1. Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание).
2. Несоблюдении безопасной дистанции.
3. Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии.
4. Препятствовании обгону.
5. Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
➥ Штраф до $10000. При грубом нарушении последнего пункта данной статьи изъятие лицензии на ТС.)
Я не согласен с штрафом $5000 так как Статья 1 гласит. (Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота. ➥ Штраф до $3000.)
Я признаю нарушения пункта 2 Статьи 4. (На автомагистралях (хайвеях) запрещается: 1. Движение пешеходов, велосипедов, тракторов, иных транспортных средств скорость которых по техническим характеристикам менее 40 км/ч. 2. Движение задним ходом. 3. Движение грузовиков, а также маршрутных транспортных средств вне крайней правой полосы. ➥Штраф до $1000.)
Прошу вернуть мои лицензии и компенсацию за потраченное мое время.
Прошу наказать сотрудника LSSD по всей строгости закона согласно выше перечисленным статьям. Так же выплатить компенсацию за права, и за причинённый моральный ущерб $30.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: вот и вот
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 1337#1913@sa.mail.com
Дата подачи заявления: 12.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PEDRO