Рассмотрено Исковое заявление №DC321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chpoka88

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина :Martin LutherKing

Я, гражданин Martin LutherKing пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой : [FIB | FPB | №030 ] (все известные его данные ) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я арендовал машину и поехал кататься на ней по городу . Примерно в 17:02-17:07 , я заехал в гараж федерального бюро , я хотел узнать ,что нужно , для того , что бы узнать , как устроится на службу в ФИБ . Сразу в гараже , ко мне подъехала машина , с двумя агентами , один из них мне в приказном порядке сказал покинуть территорию , я задал ему вопрос (Почему ? Сошлитесь на закон !) Данный агент проигнорировал мой вопрос и быстро вышел из машины , и открыл огонь без каких-либо предупреждений . Данный агент , нарушил стадии применения силы , и перешёл к последней , а именно : Огнестрельное оружие . Тем самым , агент нарушил 15.1 15.1.1 17.5 6.2 . После этого , он просто сел в машину , как ни в чем не бывало и уехал . Через некоторое время , он подбежал ко мне , накинул наручники и соизволил представится . Он провел ПМП мне и начал водить меня кругами , ходили мы минут 5 , за это время я не услышал своих прав , когда я задал вопрос: ( Почему вы не ознакомили меня с моими правами?) На что агент ответил мне , что он кого-то ждет , как я понял , прав задерживаемого он попросту не знает . Тем самым в будущем он мог нарушыть статью 15.6 . Далее , я сослался на главу 2 П.К и что он должен меня отпустить , я это сказал , дабы взять агента "На понт" , но судя по его знаниям он и вправду ничего не знает и решил избавится от меня , так как понял скорее всего , что что-то он сделал ни так .После того , как он отпустил меня , мне пришлось ехать в больницу и восстанавливаться . Я потратил много сил и денег на полное восстановление . Данного агента прошу признать виновным по федеральным,региональным статьям которые он нарушил , а именно : 6.2 15.1 15.1.1 15.6 17.5 УАК СА .

На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника с нашивкой :
[FIB | FPB | №030 ] , который меня задерживал 17:05 23.09
2. Уволить гражданина с FIB .
3. Возместить моральную компенсацию в размере 70.000$, по скольку по мне был открыт огонь , меня неоднократно ранили , я долго восстанавливался . За нарушенные статьи 15.1 15.1.1 15.6 17.5 6.2 УАК СА агентом .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2. Доказтельства правонарушения:

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Chpokan#0688

Дата подачи заявления:
23.09.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Martin LutherKing

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC321-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC321, постановил:

1.Принять исковое заявление к судопроизводству;
2. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
Capone.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор
Young Squeezy.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 25.09.2021
Подпись: M.M.

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
cherta-png.505709

Уважаемый Martin LutherKing, Я, прокурор штата San Andreas
Young Squeezy, начинаю проводить оперативно розыскные мероприятия по вашему иску
Прокурор Young Squeezy
Дата: 25.09.2021
Подпись: Squeezy

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC321-1

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC321 в Окружном суде на 26 сентября 2021 года в 14 часов 30 минут в зале суда Мэрии ОБ в составе председательствующего судьи Sam Capone, с участием государственного обвинителя Young Squeezy, ответчиков с нашивкой [FIB | FPB | №030 ] .

Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №321-3
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:

1. Внести изменения в постановление №DC321-2.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC321 в Окружном суде на 26 сентября 2021 года в 17 часов 20минут в зале суда Мэрии ОБ в составе председательствующего судьи Sam Capone, с участием государственного обвинителя Young Squeezy, ответчиков с нашивкой [FIB | FPB | №030 ] .​

Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
  1. Признать виновным агента с нашивкой: [FIB | FPB | №030 ] в совершение преступлении предусмотренным статьёй 15.1,17.5 УАК SA.
  2. Назначить агенту с нашивкой: [FIB | FPB | №030 ] меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме на срок 5 лет;
  3. Объявить агента с нашивкой: [FIB | FPB | №030 ] в федеральный розыск;

Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху