Рассмотрено Исковое заявление №DC3221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulbdozeR

Новичок
Пользователь
55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3221

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Ilya LaMeres [Паспорт: 116923]
К сотруднику: LSSD с индикационным знаком [LSSD | DD | №341779 | C.E]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Ilya LaMeres [Паспорт: 116923], являясь законным представителем Vladislove Chernov [Паспорт: 388598] подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с индикационным знаком [LSSD | DD | №341779 | C.E].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
Мой клиент Vladislove Chernov [Паспорт: 388598] двигался по шоссе Грейт-Оушн в Лесу Палето. Далее впереди показалось столпотворение машин из которой одна была машина сотрудников LSSD с номерами: LSSD18. Мой клиент Vladislove Chernov [Паспорт: 388598] остановился так как не желал стать виновником ДТП ( Дорожного Транспортного Происшествия ). После остановки мой клиент Vladislove Chernov [Паспорт: 388598] поехал в сторону государственной фракции LSSD, а именно к воротам. После остановился, и к моему клиенту Vladislove Chernov [Паспорт: 388598] подъехала государственная машина с номерами LSSD18 с включенными проблесковыми маячками при этом говоря в мегафон "Говорит департамент LSSD! Водитель, заглушите двигатель, и покиньте транспортное средство! У вас есть 15 секунд что бы выполнить требование! Время пошло!". Прошу заметить что на видеофиксации сотрудника LSSD c индикационным знаком [LSSD | DD | №341779 | C.E] будет чётко видно как впереди машины моего клиента стояла ещё одна и в силу того что мой клиент не понял кому нужно именно остановится и исполнить требование сотрудника LSSD с индикационным знаком [LSSD | DD | №341779 | C.E], также об этом свидетельствует процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас, а именно Глава XI Пункт 1.2 "Вторая стадия - Устные требования и распоряжения". Если быть ещё точнее то примечание которое чётко гласит что сотрудник отдавший требование обязан известить об этом гражданина, которому предписано исполнить требование или распоряжение. После сотрудник LSSD с индикационным знаком [LSSD | DD | №341779 | C.E] вышел из машины с номерами LSSD18 и использовал электрошоковое оружие не смертельного действия, которое в свою очередь заставило моего клиента Vladislove Chernov [Паспорт: 388598] покинуть транспортное средство. Далее сотрудник LSSD с индикационным знаком [LSSD | DD | №341779 | C.E] начал проводить задержание моего клиента, а именно Vladislove Chernov [Паспорт: 388598] по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса штата SA. Во время задержания, а также после ареста в сторону моего клиента Vladislove Chernov [Паспорт: 388598] были высказаны грубые высказывания такие как "В жопу пошёл. Шутка", "Ало в свою трубку будешь говорить слышишь телефон. Всё рот закрой свой". Что нарушает Этический кодекс, а именно Главу II. "Общие принципы профессиональной этики" статью 4 пунктов и) соблюдать нормы служебной, профессиональной этики и правила делового поведения и к) проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданами и должностными лицами

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.07.2024 с 21:41 по 21:45

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSSD с индикационным знаком [LSSD | DD | №341779 | C.E] к ответственности предусмотренной статьёй 15.6 УАК SA. И назначит меру наказание 2 года лишения свободы. Также выписать штраф на основании Этического кодекса, а именно Главы IV "Ответственность" Статьи 27, в размере 30.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Гиперссылка
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Гиперссылка
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Гиперссылка
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у сотрудника LSSD с индикационным знаком [LSSD | DD | №341779 | C.E]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: Почтаtik0707@sa.com

Дата подачи искового заявления: 03.07.2024
Подпись адвоката: Ilya LaMeres

55da139a0a6c97ac.png

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
04.07.24
nVV8P3z.png]

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
Уважаемый суд! Спешу сообщить, что для проведения расследования по данному исковому заявлению был назначен прокурор Ken Orokusaki! Он будет действовать согласно закону и беспристрастно.

С уважением, Генеральный Прокурор, Akira Diabolus!

От гражданина штата Сан-Андреас: Clody Esser [341779]
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC-3221

ХОДАТАЙСТВО "о предоставлении материалов дела"

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о ознакомлении с материалами дела в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: почта - upnjh@sa.com.

Дата подачи заявления: 06.07.24
Подпись: C.E

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Ken Orokusaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 06.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху