Отказано Исковое заявление №DC323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StacyGames

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Stacy_Romano].

Исковое заявление №DC323

Я, гражданин [Stacy_Romano], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | SR | №767] и [LSSD | SR | №063]. Данные сотрудники 23.09.21 в 18:05 произвели задержание, а в последствии и арест по статьям 17.1 12.8 14.3. В процессе задержания сотрудники нарушили порядок задержания, не представившись они зачитали правило Миранды (согласно чему обязаны были меня отпустить, тк нарушен процесс задержания). Прибыв в Федеральную тюрьму, они передали меня сотруднику FIB, который следовательно и произвел арест. В следствии чего был нарушен порядок передачи дела, а именно Глава 1, пункт 3 ПК, тк не была изложена все информация о задержании (дача ложной информации) касательно статьи 14.3 в которой прописано "Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц", я считаю данная статья не может быть приписана мне, тк данных граждан я узнала по голосу по старой дружбе, не какой информацией по их работе и тп я не имела. Требования: наказать сотрудников с нашивками [LSSD | SR | №767] и [LSSD | SR | №063], согласно УАК San Andreas, а именно согласно статьям 15.6 ; 15.1 и выплатить моральную компенсацию мне Stacy_Romano за нарушение моих конституционных прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (https://yapx.ru/v/ORSNI)
2. Доказательства правонарушения:
Прилагаю запись с регистратора патрульного авто (
) (
) (
)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Электронная почта (Стейси#9999)
Номер телефона: 5792806

Дата подачи заявления: 25.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Romano

Последнее редактирование:
Я Stacy Romano , доверяю государственному адвокату Urii LosMuertoss, вести дела во всех судебных учреждениях со всеми правилами , какие предоставлены законному истцу, ответчик, третьему лицу и потерпевшему, в том числе окончание дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета искового заявления, обжалования решения суда, получения материала дела, с правом получения имущества и денег.

Подпись истца: S.Romano
Подпись государственного адвоката: U. LosMuertoss

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-323-1

Окружной суд, рассмотрев ваше ходатайство постановлил, постановил:
  1. Отказать в ходатайстве, согласно Закону о "Судебной системе"
Whitestone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-323-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №D323, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника LSPD, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSSD | SR | №767], [LSSD | SR | №063]
  3. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
  4. Руководству LSSD предоставить на почту судье Sebastian Whitestone (Alladin#0730) видефиксацию задержания гражданки Stacy Romano 23.09.21 сотрудниками LSSD с нашивками [LSSD | SR | №767] ,[LSSD | SR | №063]
  5. Контроль за исполнение второго и четвертого пункта данного постановления возложить на Руководство LSSD в лице Шерифа LSSD
Whitestone.png

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Andrei Celentano.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 26.09.2021
Подпись: M.Brown

Изображение

Изображение
Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемая Stacy Romano . Прокуратура штата SA в лице прокурора - Andrei Celentano
приняла дело на рассмотрение.

Прокурор Andrei Celentano
Дата: 26.09.2021
Подпись: A.Celentano

Я Stacy Romano ходатайствую о привлечении к моей стороне государственного адвоката Urii LosMuertoss ( договор заключен https://imgur.com/a/LPQxEc1 )
Подпись истца: S.Romano

Последнее редактирование:
Изображение

Изображение

Прокуратура Штата San-Andreas

Я, Прокурор Andrei Celentano произвел все необходимые расследования по уголовному делу No DJP-C-DC323.

Рассмотрев данный иск под №DC323 невозможно проведения расследования, в следствии невозможности получения доказательной базы, согласно процессуальному кодексу главе 4п.2.

Прокурор Andrei Celentano
Дата: 27.09.2021
Подпись: A.Celentano

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC323, постановил:
  1. Оставить судопроизводство без движения
Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху