Рассмотрено Исковое заявление №DC3235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabos_Delsen

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3235
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Murphy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitrii Murphy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник USSS c бейджиком [USSS - 000223]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15.08.2024 я беседовал с сотрудниками Goverment и ответчик неоднократно проявлял себя аморально против принципов морали, нарушав этический кодекс. У меня вырвалась фраза что Boris Britva поверил в себя, однако я эту информацию не отнёс к определённым лицам или не указал на принадлежность моих слов на конкретного лица.(Хочется отметить данная информация была получена не по диспозиции статьи 14.3 не по работе. Данное лицо было в должности Начальник Федеральной Тюрьмы и я его узнал по голосу.) После этого меня задержал ответчик.

Ответчик почти не соблюдал не один пункт процесса задержания. Мне не была зачитана миранда, не был вызван сотрудник прокуратуры, не вызвали адвоката которого я запросил. Мне даже не сказали по какой статье я обвиняюсь. В ходе моего задержания гражданин меня оскорблял и употреблял бранные слова нарушал 12.6, 17.3 АК, Я понёс колоссальные нравственные страдания и сотрудник не как не присёк данные нарушения и я не мог их присечь так как был задержан. Но после чего меня отпускают.
Я считаю данное задержание не законным, нарушением моих прав. Прошу привлечь по 15.6 17.5 УК и 15.6.1 АК

15.08.2024 Я получаю Запрос SAD-0003 от ответчика на запрос видеофиксации о моём задержании на основании Оперативно-Розыскных Мероприятий и 6.1 Закона о Департаменте Внутренней безопасности (Данная статья даёт определения отделам USSS) Во первых человек запрашивает видеофиксацию которую я не только хранить не обязан + не обязан доказывать свою вину на основании Презумпции Невиновности, а во вторых Внимательно осмотрев Закон о Департаменте Внутренней Безопасности я не нашёл ни одного пункта который бы разрешал бы агентам SAD запрашивать данные в виде личного дела и видеофиксаций. Так-же в данном Запросе нет подписи что не допустимо на основании Главы 4 статьи 4.7 пункта 2 подпункта 7 Закона О Государственных документах
Я считаю данный запрос не законным, нарушением моих прав. Прошу привлечь по 15.1 УК и 15.6.1 АК

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий, а так-же моего нарушения в отношении меня у сотрудника USSS c бейджиком [USSS - 000223]
2. Отстранить ответчика, агента USSS от исполнения служебных обязанностей до окончания судебного разбирательства
3. Передать данное исковое заявление на расследование Департаменту Юстиции.
4. Привлечь Ответчика к Административной и Уголовной ответственности Без замены на Судебный Штраф.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$, из которых 25.000$ на покрытие оплаты судебной пошлины, 35.000$ на моральные и физические издержки

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitrii Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 533470, ксерокопия
Номер телефона: 2843150
E-mail Address: hvhboy666
Доказательства: Видеофиксация , Запрос SAD-0003 .Запросить запись у ответчика, агента c бейджиком [USSS - 000223]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 16.08.2024.

Подпись истца или его законного представителя: D.Murphy

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №3235-01
о принятии Искового заявления №DC3235 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3235 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Помощник Судьи
Nik Corleone
bobr_136@sa.gov

1723833245530.png

/dell ошибка в обращении

Последнее редактирование:
Ходатайство к делу № DC3235

Я, Ответчик [Boriz Britva], ходатайствую перед Судейским Корпусом о следующем:
На момент задержания D. Murphy был агентом USSS отдела CP. На него многократно поступали жалобы от людей, которые отдыхали на лужайке перед мэрией как до того как я его задержал по 14.3 так и после того...

На момент инцидента я был в маске, но не проводил никаких процессуальных действий, поэтому боди-камера (запись) была выключена,поэтому полностью видео-фиксацию не смогу приложить.
Бывший агент D. Murphy рассекретил мою личность в толпе людей, которые начали повторять за ним, говоря, что знают имя агента, о мы знаем теперь Бориза Бритву.
Эти люди могут выступить как свидетели данного инцидента и подтвердить мои слова о неадекватном поведении D. Murphy.

Кратко о том инциденте:
Я стоял и общался с девушкой Александрой из Мин СК, далеко от D. Murphy.
Вдруг данный человек подбегает мимо и начинает вставлять свои комментарии.
После этого я обратился к нему как к агенту D., а он решил назвать мое полное имя и фамилию, рассекретив мою личность,когда я его задержал по 14.3 лишь потом понял,что сам момент нарушения был не записан,но как бы ни было я готов принять свое наказание,хоть до заключения в ФТ,но прошу призвать D. Murphy к ответственности по статье 14.3

Если я смогу найти тех людей, они могут подтвердить неадекватное поведение D. Murphy,а не мое как он это утверждает.

1. Копия Документов: 526516
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): youtu.be
3. Почта ((Discord)): q_uantumechofrostbyte@sa.gov
4. Дата: 17.08.24
5. Телефон: 5073410
6. Подпись: B.Britva

/dell ошибка в обращении​

Последнее редактирование:

На мом
ент инцидента я был в маске, но не проводил никаких процессуальных действий, поэтому боди-камера (запись) была выключена,поэтому полностью видео-фиксацию не смогу приложить.
Бывший агент D. Murphy рассекретил мою личность в толпе людей, которые начали повторять за ним, говоря, что знают имя агента, о мы знаем теперь Бориза Бритву.
Пускай приложит полную видео фиксацию так как на заднем фоне слышно что гражданин назвал мое имя повторив за D. Murphy
В самом начале его видео фиксации все четко слышно - 14.3 15.6 16.7 16.13

За свои нарушение готов в полной мере понести наказание - но прошу призвать D. Murphy к ответственности и признать его виновным без Без замены на Судебный Штраф а привлечь к к Административной и Уголовной ответственности ибо как в моих действиях есть нарушение так и его,но я действовал без задней мысли хотел разобраться без прокурора и тд обсудить со старшим составом и только,но человек начал огрызаться и ссылаться что он в суде будет свою точку рассказывать которой суд поверит - пускай будет так!
Но если вызвать очевидцев и старший состав больше хороших слов скажут про меня нежили про D. Murphy

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): youtu.be

На момент задержания D. Murphy был агентом USSS отдела CP. На него многократно поступали жалобы от людей, которые отдыхали на лужайке перед мэрией как до того как я его задержал по 14.3 так и после того...

На момент инцидента я был в маске, но не проводил никаких процессуальных действий, поэтому боди-камера (запись) была выключена,поэтому полностью видео-фиксацию не смогу приложить.
Эти люди могут выступить как свидетели данного инцидента и подтвердить мои слова о неадекватном поведении D. Murphy.

Кратко о том инциденте:
Я стоял и общался с девушкой Александрой из Мин СК, далеко от D. Murphy.
Вдруг данный человек подбегает мимо и начинает вставлять свои комментарии.
После этого я обратился к нему как к агенту D., а он решил назвать мое полное имя и фамилию, рассекретив мою личность,когда я его задержал по 14.3 лишь потом понял,что сам момент нарушения был не записан,но как бы ни было я готов принять свое наказание,хоть до заключения в ФТ,но прошу призвать D. Murphy к ответственности по статье 14.3

Если я смогу найти тех людей, они могут подтвердить неадекватное поведение D. Murphy,а не мое как он это утверждает.

На мом
ент инцидента я был в маске, но не проводил никаких процессуальных действий, поэтому боди-камера (запись) была выключена,поэтому полностью видео-фиксацию не смогу приложить.
Пускай приложит полную видео фиксацию так как на заднем фоне слышно что гражданин назвал мое имя повторив за D. Murphy
В самом начале его видео фиксации все четко слышно - 14.3 15.6 16.7 16.13

За свои нарушение готов в полной мере понести наказание - но прошу призвать D. Murphy к ответственности и признать его виновным без Без замены на Судебный Штраф а привлечь к к Административной и Уголовной ответственности ибо как в моих действиях есть нарушение так и его,но я действовал без задней мысли хотел разобраться без прокурора и тд обсудить со старшим составом и только,но человек начал огрызаться и ссылаться что он в суде будет свою точку рассказывать которой суд поверит - пускай будет так!
Но если вызвать очевидцев и старший состав больше хороших слов скажут про меня нежили про D. Murphy

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3235-02
о рассмотрении ходатайств

1. Рассмотреть ходатайства ответчика.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

18.08.2024
I2g9Miv.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3235-03
о назначении судебного заседания

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3235 в формате закрытого судебного заседания на 26.08.2024 в 19:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

25.08.2024
I2g9Miv.png

Ходатайство к делу № DC3235​

Я, Ответчик [Boriz Britva], ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания после 21:00
((Так как вне штата на работе))

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
4. Дата: 25.08.24

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3235-04
об отмене судебного заседания

1. Отменить судебное заседание.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

25.08.2024
I2g9Miv.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3235-05
о вынесении заочного судебного постановления

(( Судебное постановление Окружного суда ))

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

25.08.2024
I2g9Miv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху