Отказано Исковое заявление №DC326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiran Merzoyan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Niko Ernesto.​

Исковое заявление №DC326​
Я, действующий государственный адвокат Tiran Merzoyan являюсь представителем истца гражданина NiKo Ernesto, пользуясь своими правами и своего клиента подаю исковое заявление в Окружной суд штата на подполковника MP Natiomal Guard.
С бейджиком [SANG | MP | №4263 | Ernesto Grasso] Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Суть искового заявления заключается в следующем: ответчик 13.07.2022г. используя свое служебное положение безосновательно уволил меня Майора NG, занимавшего должность Приказ №5 D.Com.SD из рядов Армии Штата. Пояснил свои действия тем, что я Дезертировал с Форда Занкуда.
Согласно ст. 3 главы 7 Трудового Кодекса, мне не были представлены доказательства нарушений, дающих основания прекращения трудовых отношений со мной.
Со всего вышесказанного могу сделать вывод, что действия ответчика являются ни чем иным, как предвзятым отношением, выраженным в личной неприязни.
Подводя итог, скажу, что действия ответчика опорочили мою офицерскую честь и достоинство (7.3 Главы 7 Раздела 3 УАК). Прошу провести служебное разбирательство в отношении незаконных действий ответчика и привлечь его к ответственности за свои деяния.​
Требования:
1. Уволить из рядов NG ответчика.
2. Взыскать с ответчика и возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000 $ (сумма высчитана с учетом почасовой заработной платы военнослужащего в звании Майор с даты увольнения из рядов NG по настоящее время).
3 .В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом выплатить судебные издержки в размере 100$ гражданину Niko Ernesto согласно Договор №91 и снять с меня все судимости
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: "Сlic"
2. Доказательства правонарушения: Кадровый аудит
3. Список свидетелей или экспертов :-
4. Электронная почта (Discord): TiRaN#2788@sa.com, почта истца NiKo#2117 @sa.com. Телефон представителя 3658181, телефон истца 1313670

Дата подачи заявления: 13.07.2022.

326-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху