Рассмотрено Исковое заявление №DC326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Santa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Solier Prise.
Исковое заявление №DC326

Я, гражданин Solier Prise, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №443], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.09.2021 примерно в 17:16 я пребывал в общественном месте. Подойдя к сотруднику LSPD я указал ему на гражданина, который повреждал ударами автомобиль LSPD и попросил обратить на это внимание. В ответ на это сотрудник попросил меня снять бронежилет, не обращая внимание на нарушение гражданина, на что я ответил отказом и сказал, что снимать не буду и бронежилеты не запрещены. Сотрудник заковал меня в наручники и сказал, что я задержан в связи с нарушением статьи 13.4, но не сказал, к какому кодексу/регламенту принадлежит эта статья. Я определяю это задержание как заведомо незаконное, поскольку оно ничем не обосновано. Это означает, что сотрудник нарушил 16.5 УАК SA, что означает

? 16.5 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 4 лет лишения свободы.

Помимо этого, сотрудник нарушил 1 статью Конституции SA, поскольку незаконно ограничил мою свободу, что означает

Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Сотрудник не показал мне нашивку после того, как заковал меня в наручники, чем нарушил процессуальный кодекс, а соответственно 15.6 УАК.

? 15.6 [У]
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.

Сотрудник посадил меня в автомобиль, зачитал миранду 2 раза и мы отправились в КПЗ ЛСПД. В соответствии со своим правом на адвоката я вызвал его, и по прибытию в КПЗ ЛСПД он уже ожидал нас. Когда он спросил у Сотрудника ЛСПД основания задержания, он объяснил ему, что бронежилеты не запрещены, и я был отпущен.

В связи с нарушением УАК SA от сотрудника [LSPD | SWAT | №443] а именно статей 16.5 УАК, 15.6 УАК и нарушением Статьи 1 Конституции требую назначить суд, снять видеозапись со стороны сотрудника а так же перепроверить ее, привлечь сотрудника к уголовной ответственности согласно УАК SA, или же освободить от уголовной ответственности согласно 5.2 УАК SA с назначением штрафа размером минимум в 40.000$, согласно выше написанному выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ поскольку в отношении меня была нарушена Статья 1 Конституции, а именно моя свобода была незаконно ограничена, какова является высшей ценностью.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео запись с боди - камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: широкую на широкую#2846 и 6102723

Дата подачи заявления: 26.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Prise

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №326-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC326, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №443] за 26.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника, имеющих опознавательный знаки(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №443] ;
  4. Руководству LSPD уведомить сотрудника, имеющих опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №443] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство LSPD.
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Sten Resly.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 27.09.2021
Подпись: M.Brown

LRbMJ55.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
razdelitelnaja-polosa-png.422622

Уважаемый Solier Prise, я прокурор Sten Resly, назначенный Зам. Генерального Прокурора Micael Brown ответственным по данному иску, спешу сообщить, что начинаю оперативно розыскные мероприятия по вашему иску.
Прокурор: Sten Resly
Дата: 27.09.2021
1632745120794.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №326-2
  1. Отныне по данному исковому заявлению окружным судьей будет Sam Capone
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

LRbMJ55.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
razdelitelnaja-polosa-png.422622

Уважаемый Solier Prise, я прокурор Sten Resly, назначенный Зам. Генерального Прокурора Micael Brown ответственным по данному иску, спешу сообщить, что закончил оперативно розыскные мероприятия по вашему иску.
Дело передано в суд.​
Прокурор: Sten Resly
Дата: 29.09.2021
Посмотреть вложение 576458

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC326-3
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC326, постановил:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC326 в Окружном суде на 29 сентября 2021 года в 16 часов 30 минут в зале суда Мэрии ОБ в составе председательствующего судьи Sam Capone, с участием государственного обвинителя Sten Resly, ответчика с нашивкой [LSPD | SWAT | №443].

Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC326-4
1. Внести изменения в постановление №DC326-3​
2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC326 в Окружном суде на 29 сентября 2021 года в 17 часов 00 минут в зале суда Мэрии ОБ в составе председательствующего судьи Sam Capone, с участием государственного обвинителя Sten Resly, ответчика с нашивкой [LSPD | SWAT | №443].​

Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ №DC326
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC326 и руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, решил:
  1. Признать сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №443] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6,16.5. УАК штата San Andreas;
  2. Назначить сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №443] пробацию (испытательный срок) на 7 лет и судебный штраф в размере 15.000$ в пользу казны штата;
  3. Установить срок оплаты судебного штрафа в 48 часов с момента публикации настоящего решения;
  4. Судебный штраф оплатить судье Sam Capone для внесения денежных средств в казну штата.

Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху