Отказано Исковое заявление №DC329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Stanislaw Blackez .
Я, действующий государственный адвокат Agvar Black являюсь представителем истца гражданина Stanislaw Blackez , пользуясь своими правами и своего клиента подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.07.2022 в 18:20 гражданин Stanislaw Blackez обратился государственному адвокату Agvar Black за оказанием юридической помощи, а именно написание искового заявления в окружной суд.
По словам моего клиента:
В 11:40 мой клиент по личным вопросам прибыл в отделение LSSD. По говорив со своим знакомым он собирался покинуть здание LSSD и отправиться дальше по делам как заметил нарушение со стороны сотрудника LSSD. Данный офицер находился в маске, мой клиент спросил почему данный сотрудник ходит в маске на, что внятного ответа не последовала, а сам сотрудник стал убегать. Моему клиенту увиденное показалось странным. Он последовал за сотрудникам снова задавая ему тот же вопрос, сотрудник же перешел на ты и даже стал угрожать задержанием не делая до этого не каких предупреждений. После чего вообще перешел на не формальный разговор, дословно: "Друг, отстань от меня". После чего решил скрыться от моего клиента на служебном автомобиле с номерным знаком №LSSD04.

Требуем Запросить видео запись с камеры с коридора LSSDведущего к КПЗ, и внутреннего двора, а так же с боде камеры сотрудника. - Видео.

Таким образом нарушив ЭК и УАК, а именно:

Гл.2 ст.2 ЭК - Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение граждан и общества в целом к органам власти. Более того, поведение государственного сотрудника должно служить образцом поведения для всего общества. Поэтому уважение и почтение к гражданам и коллегам - основная черта любого сотрудника.
Ст. 7.3 УАК - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
Ст. 12.6 УАК - Хулиганство, то есть неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
Ст. 15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Исковые требования:

1. Выплатить моральную компенсацию за увечья гражданину Stanislaw Blackez размере 30.000$, оплатить порчу имущества и наказать ответчика, как окружной суд посчитает нужным.
2. Взыскать с сотрудника LSSD оплату штрафа в размере 15.000$ в казну правительства, либо возложить обязанности выплаты данного штрафа на Организацию. Согласна Гл. 6 ст. 1 ЭК.
3. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом лишить право работать в госструктуре в течение 31 года.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию, а именно
Персональные данные представителя и истца:

1. Ксерокопии паспортов: "click" "click"
2. Доказательства правонарушения: запрос видео записи из LSSD. Указвалось в тексе.
3. Список свидетелей или экспертов:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта представителя - 4opik#6352 @sa.com, почта истца Stan1slaw09#4649 @sa.com. Телефон представителя 3775299, телефон истца 4786092

Подпись истца (подававшего исковое заявление): AgvarB.
Дата подачи заявления: 14.07.2022

Последнее редактирование:
329-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху