- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Ash Navarettes.
От гражданина: Ash Navarettes.
Исковое заявление №DC329
Я, действующий государственный адвокат Tiran Merzoyan являюсь представителем истца гражданина Ash Navarettes, пользуясь своими правами и своего клиента подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера Los Santos Police Departmen.C жетонном [LSPD | SWAT | SP | №223]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.07.2022 в 21:04 гражданин Ash Navarettes обратился к государственному адвокату Tiran Merzoyan за оказанием юридической помощи, а именно написание искового заявления в окружной суд.
По словам моего клиента:
14.07.2022 примерно в 22:20 Мой клиент проходил лечение в EMS LS после лечения вышел на парковку где за мной должен приехать был друг, ко мне подошёл сотрудник LSPD с жетонном [LSPD | SWAT | SP | №223]. И попросил снять маску, я выполнил его требования после чего он надел на меня наручники и повез в КПЗ LSPD, я попросил у него вызвать мне адвоката, что он не сделал и провел вторичный обыск, нашёл ПДВ и патроны 5.56 и приписал мне 12.8 лицензия на оружия у меня есть, и повез в Федеральную тюрьму по прибытию Федеральную тюрьму изъял моё оружие, и повез обратно в КПЗ LSPD и посадил по статьям 17.8 17.3 1.3
Исковые требования:
1. Снять запись с боди камеры сотрудника LSPD в периоде времени с 14.07.2022 22:00 по 23:00
2. Выплатить моральную возмещение гражданину Ash Navarettes в размере 50.000$ и наказать ответчика, как окружной суд посчитает нужным.
3. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом выплатить судебные издержки в размере 2.500$ гражданину Ash Navarettes согласно Договор №93 и снять с меня все судимости
К исковому заявления прикладываю следующую документацию, а именно
Персональные данные представителя и истца:
1. Ксерокопию паспорта: *click* *click"
2. Доказательства правонарушения: Видео с боди камеры сотрудника LSPD
3. Список свидетелей или экспертов:-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта представителя - TiRaN#2788@sa.com, почта истца kуkla#6282@sa.com. Телефон представителя 3658181, телефон истца 3355427
Дата подачи заявления: 15.07.2022