Рассмотрено Исковое заявление NoDC3291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Neverwin

Начинающий
Хелпер сервера
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Neverloseov, 338767
К гражданину: [LSPD | Ass.Chief | №104329 | R.T]​
Я, гражданин Andrey Neverloseov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | Ass.Chief | №104329 | R.T], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 26.07.2024 примерно в районе 18:05 по местному времени находился по адресу Автопиа-парквэй, Арена Maze Bank проводил время с товарищем. Ко мне решает подойти сотрудник Los Santos Police Department (Далее LSPD) и решает выписать мне штраф согласно Разделу 5 Главе 13 статье 13.4 "Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas",

13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах

в виду того что я находился в общественном месте в неприемлемом внешнем виде, а именно в слишком коротких шортах. Далее в ходе диалога сотрудник LSPD говорит "Что то у вас знакомое имя" и требует повторно паспорт. Зачем? - Загадка. В ответ я случайно некультурно выразился и нарушил Раздел 5 главу 12 статью 12.6.1 "Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas",

12.6.1 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

но сотрудник LSPD проигнорировал моё нарушение, выписал штраф и убежал что то в след крича. Также стоит учитывать что сотрудник своим идентификационным знаком нарушает действующие положения закона, а именно Главу 2 статью 2 "Процессуального кодекса штата San-Andreas",

Сотрудниками государственных силовых, не состоящих в отделах/подразделениях
Формат: [Гос. сил. структура | Должность | №Паспорта | Инициалы]
Пример: [FIB | Director | №174289 | M.M],

а в следствии Раздел 6 Главу 17 статью 17.4 "Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas"

17.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии
2. Запись с Боди-Камеры сотрудника Los Santos Police Department

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.07.2024 18:05 - 18:15

На основании изложенного, прошу суд: Начать досудебное следствие по статьям 15.6, 17.4 "Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas" в отношении сотрудника Los Santos Police Department: [LSPD | Ass.Chief | №104329 | R.T]. установить факт законности в его действиях, если таковой факт имеется, выплатить моральную компенсацию мне в размере 100.000$ с казны Los Santos Police Department

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с Боди-Камеры сотрудника Los Santos Police Department
3. Список свидетелей (если они имеются): Alehandro Moralesov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: floki8487@sa.com | 481-45-99

Дата подачи искового заявления: 26.07.2024
Подпись:
Подпись Andrey Morales.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
26.07.24
nVV8P3z.png]

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Kirill Bitcoinov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 27.07.2024
Подпись: K.Skyfall​

From: Plaintiff Andrey Neverloseov [338767].
To: Federal District Court.

Date: 29 July 2024.

ХОДАТАЙСТВО.

Уважаемый суд, прошу предоставить мне материалы дела №СP-376, в отношении лица: [LSPD | Ass.Chief | №104329 | R.T] , с целью их исследования, проверки факта учитывания интересов истца, а также иных прав, предоставляемых мне различными законодательными актами.

Приложение:
Подпись лица, подающего ходатайство:
Подпись Andrey Morales.png

Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий глава коллегии адвокатов Patseg Divine, уведомляю вас о том, что государственным защитником по направлению данного судебного заседанию будет государственный адвокат Mikola Tesla!

Дата: 30.07.2024

Подпись: P.D.​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
30.07.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху