Отказано Исковое заявление №DC331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evans_Mills

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Evans Geforce.

Я, гражданин Evans Geforce, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Colo Tanackaz ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
В 16.49 15.07 Я находился на зот, хотел спросить пару вещей у Вице-Губернатора после чего сотрудник USSS подходит и начинает мне говорить покинуть территорию спрашивают являюсь ли я гос служащим. Я ответил да, после чего они попросили удостоверение тем самим нарушив закон Трудового кодекса Глава II Статья 3 примечание 1
после чего меня задерживают и инкриминируют 12.7 15.3 посе чего меня доставили в саспу не риализовал мое право на прокурора и после чего мое начальство незаконно меня увольняет.

Исковые требования:

1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника Colo Tanackaz от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры агента USSS с 16:47 до 17:21 от 14.07.2022.
4. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ в пользу истца за незаконное задержание и за незаконное увольнение.
5. Признать сотрудника Colo Tanackaz , виновным по статьям: 15.1, УАК SA и уволить за грубые нарушения законодательной базы и конституционных прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] могу предложить при просьбе
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Evasn#6666@sa.mail.com 1170285

Дата подачи заявления: 15.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Evans Geforce

Последнее редактирование:
1657920515697.png

Я, Evans Geforce, ходатайствую перед Окружным судом штата СА о исправление орфографических ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху