Рассмотрено Исковое заявление №DC3326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Neverwin

Начинающий
Хелпер сервера
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Andrey Neverloseov
К сотруднику: [FIB | ATF | №030]​
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Andrey Neverloseov, являясь законным представителем Why Shadowraze подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | ATF | №030].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. 04.08.2024 примерно в районе 17:01 я был вызван как частный адвокат, по прибытию в федеральную тюрьму я попросту не обнаружил своего клиента, почеркну факт того что я прибыл в районе 5-6 минут после вызова адвоката, соответственно мой подзащитный был оформлен в Федеральную Тюрьму Боулинг-Броук и да это действительно так, спустя отсидки своего срока я встретился со своим клиентом и провёл диолог исходя из событий. Рассказываю ситуацию со стороны моего доверителя с добавлением объективной точки зрения со стороны частного адвоката: После того как был задержан мой доверитель в пути следования в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук в районе 16:58 сотрудник Federal Investigation Bureau явным образом намекает на получение взятки с моего доверителя что нарушает действующие законодательство, а именно Раздел 6 главу 15 статью 15.4 при разделе 1 главе 1 статье 1.5 "Уголовно административного кодекса штата San-Andreas".

15.4 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.

1.5. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. Ответственность за покушение на преступление наступает по той же статье, что и за оконченное преступление.

Во время прибытия в Федеральную тюрьму Боулиг-Броук вызывается частный адвокат Andrey Neverlose, на что сотрудник Federal Investigation Bureau ждёт 5 минут вместо положенных 10 минут регламентированных в Главе 2 статье 2.1 части 4 "Процессуального кодекса штата San-Andreas".

Глава II Процесс задержания
Статья 2.1. Порядок вызова адвоката по требованию задержанного.
ч. 4. Время на прибытие адвоката (государственного или частного) не превышает 10 минут.

Тем самым сотрудник нарушил процессуальное право моего доверителя проевлая тем самым нарушение Раздела 6 Главы 15 статьи 15.1,

15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

а также того же раздела и главы статьи 15.6 "Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas",

15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

а из за того что он не дал моему доверителю дождаться меня как адвоката, восприпятсвовав моей адвокатской деятельности, соответственно нарушение раздела 6 Главы 16 статьи 16.1.1 "Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas".

16.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката

После производит арест Why Shadowraze в федеральную тюрьму по Разделу 5 Главе 12 Статье 12.8 и Разделу 6 Главе 17 Статье 17.1 "Уголовно-Административного кодекса Штата San-Andreas".
2. Запись с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:30 - 17:10 04.08.2024

На основании изложенного, прошу суд: Начать досудебное следствие по статьям 15.1, 15.4 при 1.5, 15.6, 16.1.1 "Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas" в отношении сотрудника Federal Investigation Bureau: [FIB | ATF | №030]. установить факт законности в его действиях, если таковой факт имеется, аннулировать судимость моему клиенту Why Shadowraze [256568] по статьям 12.8 17.1 "Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas", выплатить моральную компенсацию моему клиенту Why Shadowraze [256568] в размере 100.000$ с казны Federal Investigation Bureau

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: floki8487@sa.com | 481-45-99

Дата подачи искового заявления: 05.08.2024
Подпись адвоката:
Подпись Andrey Morales.png

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
05.08.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 05.08.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Адвокатуры штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, Bane NeShmoney, находясь на должности Старшего Адвоката, уведомляю Вас о назначении адвоката для оказания квалифицированной юридической помощи подсудимому указного в исковом заявлении №DC3326.

Со стороны государственной защиты на судебное заседание назначается Адвокат Andrey MacMilan.

С уважением, Bane NeShmoney, Старший Адвокат штата Сан-Андреас.

Дата: 05.08.2024
Подпись: Bane​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Адвокатуры штата Сан-Андреас

Я, Bane NeShmoney, находясь на должности Старшего Адвоката, уведомляю Вас о назначении адвоката для оказания квалифицированной юридической помощи подсудимому указного в исковом заявлении №DC3326.

Со стороны государственной защиты на судебное заседание назначается Адвокат Angel Hunter.

С уважением, Bane NeShmoney, Старший Адвокат штата Сан-Андреас.

Дата: 06.08.2024
Подпись: Bane​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Дата: 07.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху