Отказано Исковое заявление №DC3331

• Автор темы Автор темы xreac3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xreac3

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC3331

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seth Holmes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Seth Holmes, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB - Формирование ATF, Ведущий Агент | Choppa Resistance],

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
11.11.2024 в 15:35 находясь в больнице Лос Сантос, я будучи задержанным по статьям: 13.4, сотруднику фиб я так понимаю не выдали жетон, т.к кинул удостоверение, он мне не дал законное требование снять маску, а дал какой то приказ, он мне ни генерал ни кто, что бы я исполнял приказы
так же сотрудник фиб, дал мне телефонный звонок до приезда адвоката, так же он мне не сказал до ареста снять маску, или даже не сорвал с меня маску, а посадил в кпз с маской, так еще и без гос.формы кафнул.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести расследование в отношении ответчика;
2. Привлечь ответчика к ответственности;
3. Выплатить компенсацию в отношении истца в размере 30.000$ за моральный ущерб в связи с незаконным заключением под стражу .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Seth Holmes
Номер паспорта, ксерокопия: 170501, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 6657037
E-mail Address: bondardana76
Доказательства: видеофиксация должна быть у сотрудников - прошу запросить видеозапись с нагрудной камеры ответчика, а так же прикладываю видеофиксацию со своей бодикамеры -
1 - откат, там где он меня кафнул и говорит свой недо "приказ" снять маску,он мненикто что бы мне приказывать, на 1 откате он мне говорит "снимай маску 3 секунды даю, но как я сниму если я в наручниказ,это системой запрещено"
2 - откат, продолжение процессуальных дейстивий
3 - откат, продолжение процессуальных дейстивий
4 - откат,посадил в кпз не сняв с меня маски или не попросив снять маски.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3331-01

об отклонении Искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в связи с нарушением правил подачи искового заявления

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья

Andrey Komis

boss.of.the.gym@sa.gov

12.11.2024
апель форум.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху