Отказано Исковое заявление №DC3363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armando Freak

Администратор сервера
Администратор
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vlad Moriarty
К гражданину: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №344765 | M.D].​

Я, гражданин Vlad Moriarty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №344765 | M.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Введя надзорную деятельность я как прокурор Vlad Moriarty в КПЗ ЛСПД заметил нарушение прав задержанного со стороны иннициатора задержания сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №344765 | M.D]. После чего руководствуясь нормативно правовыми актами штата SA, вмешался в процесс задержания, после чего сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №344765 | M.D]. Задержал меня по подозрению в нарушении статьи 16.18 УАК SA, тем самым нарушая закон о прокуратуре, а именно Главу VI Статью 1 Ч. 2 этим сотрудник существенно нарушил мои права и незаконно ограничил мою свободу.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.08.2024 15:39-15:40

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к отвественности сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №344765 | M.D], по статье 16.5 УАК SA

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: kurwojebana@sa.com

Дата подачи искового заявления: 13.08.2024
Подпись: V.Moriarty

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Rachel Simor.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
13.08.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху