Рассмотрено Исковое заявление №DC337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeshMackenzie

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Tesh Squeezy
Исковое заявление №DC332
Я, гражданин Tesh Squeezy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сотрудника S.W.A.T с нашивкой [LSPD | SWAT | №999] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Примерно в 23:33 28.09, спокойно прогуливался по холлу LSPD, увидев человека в маске попросил у него нашивку/жетон/удостоверение, подбегает сотрудник SWAT с номером нашивки №999, начинает предъявлять незаконные требования показать документу, разумеется я ему отказываю. После сотрудник SWAT говорит мне покинуть холл LSPD, так-же является незаконным требованием которое я не обязан исполнять, дает мне якобы 3 минуты покинуть холл, я сразу даю ответ то что я не покину холл так как это незаконное требование. Сотрудник сразу надевает меня наручники, начинает вести меня к КПЗ читая миранду, перед этим не показав нашивку. Дальше я прошу его телефонный звонок и адвоката, как я понял адвокат не был запрошен, сотрудник меня обыскивает, находит сумку, но даже ее не проверяет. После он мне дает телефонный звонок, я прошу его выйти из комнаты так как я имею право тайный телефонный звонок согласно 7 Главе Процессуального Кодекса, сотрудник не выполняет мою просьбу. Дальше он отвел меня к камерам КПЗ и посадил по статье 17.6 УАК.

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника и признать виновным Сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT | №999] по статье 16.5, 17.5, 15.1, 15.6 назначить наказание в соответствии УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: tesh#3780 ; 3034190

Дата подачи заявления: 29.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TeshSqueezy

7) Права задерживаемого:
а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в ПРИСУТСТВИИ сотрудника;

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC337, постановил:
DC-337-1​
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника LSPD, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | SWAT | №999]
  3. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
  4. Руководству LSPD предоставить на почту судье Sebastian Whitestone (Alladin#0730) личные данные сотрудника [LSPD | SWAT | №999]
  5. Контроль за исполнение второго и четвертого пункта данного постановления возложить на Руководство LSPD в лице Шерифа LSPD
Whitestone.png

/dell​

Последнее редактирование:

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Matthew Kelley.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 06.10.2021

LRbMJ55.png

Прокуратура штата San Andreas

cherta-png.505709

Уважаемый Tesh Squeezy , я, прокурор Matthew Kelley, назначенный Зам. Генерального Прокурора Micael Brown ответственным по данному исковому заявлению, спешу сообщить, что начинаю работу по вашему делу.​
Прокурор Matthew Kelley
Дата: 06.10.21
oGwEhAR.png

Ходатайствую о прекращении судопроизводства по иску №DC337
Подпись:TeshSqueezy

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-337-2
Окружной суд, рассмотрев ваше ходатайство, постановил:
  1. Одобрить ходатайство в полном объеме.
  2. Закрыть судопроизводство по данному иску.

Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху