- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: [Jame Trageyan].
Исковое заявление №DC340
Я, гражданин [Jame Trageyan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика (LSPD I SWAT I №030), Объясняя всю ситуацию, я ехал на своей машине, и врезался в машину LSPD которая стояла одной частью на обочине другой на дороге (50/50) , после чего , у меня порвался ремень безопасности и я вылетел из машины , после чего подбежал сотрудник LSPD и накинул на меня наручники инкриминировав мне статью 17.2 и 12.8 , от статьи 12.8 я не отказываюсь но вот статья 17.2 (
17.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы.) . Он нарушил мои конституционные права лишив меня свободы по данной статье . Прошу наказать данного сотрудника по статье 15.6 (Халатность ) и 15.1 (Превышение полномочий ) , т.к данный офицер изначально задержал меня неправомерно и нарушил конституцию нашего штата а именно Статья 1 (Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.) Так же прошу выплатить мне моральную компинсацию на усмотрение суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: Доказательства нет, но прошу запрос с боди камеры офицера LSPD ( ) - его бэйджик
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Пpяня#1886
Дата подачи заявления: 30.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Trage
От гражданина: [Jame Trageyan].
Исковое заявление №DC340
Я, гражданин [Jame Trageyan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика (LSPD I SWAT I №030), Объясняя всю ситуацию, я ехал на своей машине, и врезался в машину LSPD которая стояла одной частью на обочине другой на дороге (50/50) , после чего , у меня порвался ремень безопасности и я вылетел из машины , после чего подбежал сотрудник LSPD и накинул на меня наручники инкриминировав мне статью 17.2 и 12.8 , от статьи 12.8 я не отказываюсь но вот статья 17.2 (
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: Доказательства нет, но прошу запрос с боди камеры офицера LSPD ( ) - его бэйджик
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Пpяня#1886
Дата подачи заявления: 30.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Trage