Отказано Исковое заявление №DC342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinkl Roquai

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Tinkl Vausez .​

Исковое заявление №DC342
Я, гражданин Tinkl Vausez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агентов CID причастных к делопроизводству FIB CID№252, а так-же Заместителя Генерального Прокурора: Allex Vega, Агент FIB | CID | №954 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
26.09.2021 в 20:47 произошла ситуация, была угроза жизни Агенту FIB | CID | №954, т.к он проводил процессуальные действия к задержанному в тяжелом состоянии, после всех действий задержанный испарился, но не об этом, офицер LSPD Alexandr Bebronyx наставил в сторону агента FIB | CID | №954, но не в коем случае не на самого агента. Далее Агент FIB | CID | №954 резко повернулся и надел наручники на офицера LSPD Alexandr Bebronyx и инкриминировал статью "Угроза за угрозу жизни государственному сотруднику", своим действием Агент FIB | CID | №954 подписал ему несколько статей, а именно "6.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой(прямая или косвенная) должностному лицу(сотруднику гос. структур) или членам его семьи"
"17.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей "

После этого не правильно зачитал права офицеру LSPD Alexandr Bebronyx, а именно далее идет цитата: "Вы имеет право хранить молчание, все что вы скажете может быть использовано против вас в суде, так-же вы имеете право на телефон звонок и адвоката, если у вас нет средств на "Э" оплату адвоката, он будет запрошен государством, вы понимаете свои права?" Хотя в процессуальном кодексе черном по белому написаны права человека при задержании, а именно​
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?"
Так-же задержание сотрудника было основано на догадке, т.к Агент FIB | CID | №954 не мог видеть что происходит за его спиной и офицер LSPD Alexandr Bebronyx не был замечен за совершением преступлении, тем самым опять нарушен процессуальный кодекс. Исходя из этого мы выясняем что Агент FIB | CID | №954 нарушил много при проведении процессуальных действий. Далее когда я начал вмешиваться в процесс задержания и говорить Агенту FIB | CID | №954 что был нарушен процесс задержания и это основания для освобождения офицера, на что он мне ответил "Мне без разницы, я вас еще не вызывал, на 5 метров отошли ,в суде это будете решать, если вы сейчас будете препятствовать действиям агента FIB, то вам будет инкриминирована статья 15.1, потому что никто не имеет права вмешиваться в деятельность агента FIB".
Исходя только из этого Агент FIB | CID | №954 нарушил статью 15.1.1;17.5, процессуальный кодекс и самое главное 3.17 закон о FIB (Статья 3.17 Сотрудник FIB может задержать сотрудника правоохранительной структуры (LSPD/LSSD/ARMY/FIB/USSS.), при наличии судебного решения, ордера. В исключительных случаях когда действия сотрудников правоохранительной структуры несут прямую угрозу жизни/здоровью окружающих или офицер находится в опьянение (наркотическом, алкогольном и т.д), агент FIB имеет право провести арест офицера и доставить в управление LSPD или LSSD, предварительно вызвав руководителя, где работает сотрудник, для разбирательств.) Т.к офицер LSPD Alexandr Bebronyx не нес угрозу Агенту FIB | CID | №954, значит примечание к закону о FIB 3.17 тут не действует.
Далее мы уже уехали в Федеральную тюрьму. В Федеральную тюрьму прибыл Заместитель Генерального Прокурора Allex Vega и задал мне вопрос, а именно про Главу II пункт 9 процессуального кодекса. С этим я согласился и отказался от того что мой сотрудник виноват и согласился на суд. Так-же Агент FIB | CID | №954 начал клеветать на меня, говоря что я присутствовал в момент нарушения офицера LSPD Alexandr Bebronyx , тем самым Агент нарушил такие статьи как:
7.2 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию
7.4 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления
После данный Агент требовал отстранить данного офицера, тем самым вновь нарушает УАК. Т.к отстранить могут только по постановлению прокуратуры/решению суда, с чем я и был согласен с Заместителем Генерального Прокурора Allex Vega. После всех этих мероприятий последовало постановление, далее прикрепляю вам ксерокопию данного постановления:
1633019982909.png

Но самое главное не было постановления о возбуждении уголовного дела против моего сотрудника и меня в целом, тем самым могу предположить за дружеские отношения между Агентами CID и Зам. Генерального прокурора. Далее 29.09.2021 Заместитель Генерального Прокурора Allex Vega выпускает ордер на меня и моего сотрудника по делу FIB CID№252. Получается что суда не было, и в наше время "убрать" Заместителя Шефа так просто, достаточно вписать его имя в дело. Далее прикрепляю ксерокопию ордера.
1633020030446.png

Самое интересное в этом ордере это 8 лет на которые должны меня лишить свободы. Т.к в недавнее время действует федеральный закон где запрещено лишать свободы граждан свыше 6 лет: "Исключение по решению суда", но суда так и не было. Тем самым Заместитель Генерального Прокурора Allex Vega нарушил УАК, а именно
15.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
((
1633020055648.png
))

Требования:
1. Освободить меня и офицера LSPD Alexandr Bebronyx от уголовной ответственности.
2. Привлечь всех причастных к делу FIB CID№252 к уголовной ответственности согласно УАК штата.
3.
Привлечь к уголовной ответственности Агент FIB | CID | №954 согласно УАК штата.
4. Привлечь Заместитель Генерального Прокурора Allex Vega к уголовной ответственности согласно УАК штата.
5. Не допускать к работе по материалам дела и ИСКУ Заместителя Генерального Прокурора Allex Vega.
6. Отстранить и снять неприкосновенность с Заместителя Генерального Прокурора Allex Vega на время введения дела и досудебного разбирательства.
7. Выплатить моральную компенсацию мне и бывшему офицеру LSPD Alexandr Bebronyx по 50.000$.
8. Восстановить к службе и вернуть на должность меня и бывшего офицера LSPD Alexandr Bebronyx.
9. Возместить средства на оплату Адвокатской деятельности гражданину Santiago Keaterz и потраченные средства на его услуги в размере 80.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Имеется запись с камеры наблюдения (( ТЫК )), Запись с моей боди-камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: tinkl#7614, 7858761

Дата подачи заявления: 30.09.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.inkl​

Я, Tinkl Vausez , подаю ходатайство об дополнении искового заявления №DC342 в связи с дополнением нарушений моих прав.
Подпись: T.inkl
Дата: 30.09.21​

Я, Tinkl Vausez прошу добавить к досудебному разбирательству Агент FIB | CID | №993 , а именно после того как мне провели гражданское задержание и дальнейшее передачу Агентам FIB, меня увезли в Федеральную тюрьму, там у меня изъяли удостоверение и другое гос.снарежение, и начали оформлять, далее Агент FIB | CID | №954 посадил меня по ордеру и на срок 6 лет, вместо 8 как было в ордере, тем самым Агент FIB | CID | №954 нарушил 17.5 и 15.1 УАК. Прошу его привлечь к уголовной ответственности.
((
1633037932296.png
))

Дата: 01.10.21​

Я, Tinkl Vausez прошу добавить к досудебному разбирательству Агент FIB | CID | №993 , а именно после того как мне провели гражданское задержание и дальнейшее передачу Агентам FIB, меня увезли в Федеральную тюрьму, там у меня изъяли удостоверение и другое гос.снарежение, и начали оформлять, далее Агент FIB | CID | №954 посадил меня по ордеру и на срок 6 лет, вместо 8 как было в ордере, тем самым Агент FIB | CID | №954 нарушил 17.5 и 15.1 УАК. Прошу его привлечь к уголовной ответственности.
((Посмотреть вложение 579333))

((
CEFB9D35-35AA-4853-908D-E28EC2C58301.jpeg
))

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №342-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC0XX, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудников, имеющих опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) FIB | CID | №954 за 26.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника, имеющих опознавательные знаки(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) Агент FIB | CID | №954 и удостоверением на имя Заместителя Генерального Прокурора: Allex Vega ;
  4. Руководству FIB уведомить сотрудника, имеющих опознавательные знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) FIB | CID | №954 запрете, указанном во втором пункте;
  5. Верховному суду запросить спец.прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство FIB.
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №342-2
  1. Изменить постановление №342-1 с "Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC0XX, постановил" на "Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC342, постановил".
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

Я, Tinkl Vausez , подаю ходатайство об дополнении искового заявления №DC342 в связи с дополнением нарушений моих прав.
Дата: 30.09.21​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №342-3
  1. Сэр Tinkl Vausez, ваше ходатайство не принято.
  2. Опишите именно какие права были нарушены.

((Посмотреть вложение 579333))

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №343-4
  1. Сэр Tinkl Vausez, ваше ходатайство не принято.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №342-5
Окружной суд, пересмотрев материалы искового заявления №DC342, постановил:
  1. Отклонить исковое заявление №DC342.
  2. Окружной суд не занимается таким видом исковых заявлений.
  3. У вас есть право подать конституционную жалобы в верховный суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху