Отказано Исковое заявление №DC344

• Автор темы Автор темы Shved0v
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shved0v

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Evgenii Dragunov.​
Исковое заявление №DC344​
Я, гражданин Evgenii Dragunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Прокурора Georg Gidra ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
30.09.2021 примерно в 16.50 находясь в холле я увидел, как ответчик забежал на закрытую территорию LSPD, согласно основным положениям закона о Закрытых территориях. Увидев данное нарушение, я обратился к офицеру LSPD, дабы он узнал, кем является данный гражданин и по какой причине он совершил данное действие. Разобравшись в ситуации и предупредив гражданина, офицер отошел, я стал дальше наблюдать и удивился тому, как гражданин снова проник на территорию и грубо говоря начал бегать вокруг здания забегая через холл и выбегая (предположительно) через заднюю парковку. После чего я у офицера узнал, какова же все таки была причина такой странной бегатни, офицер сообщил, что Прокурор пришел по Постановлению DJP-1006. Найдя постановление на портале штата, я внимательно ознакомился с ним. По логике я готов предположить, что данный Прокурор бегая вокруг здания и забегая на охраняемую территорию искал Шефа LSPD, так же хочу заметить, что Шеф LSPD является публичной личностью, то есть Прокурор мог спокойно написать на почту Шефу и если он даже не знал ее, мог запросить через Департамент сотрудника, чтобы ему предоставили собственно почтовый ящик или же в холле спросить у любого сотрудника PD. Замечу, что в постановлении сказано, что ответственность за исполнением возложена на Шефа, то есть другие сотрудники не могли дать данную информацию. И изначально когда к нему подошел офицер, он мог у него попросить позвать Шефа или же дать почту.

На основании изложенного я готов сказать, что данный сотрудник проник на территорию LSPD, тем самым совершив преступление 12.7.2 УАК, а так же превысил свои полномочия вплоть до федерального прокурора.

Прошу признать виновным Прокурора по статье 12.7.2, 15.1 назначить наказание в соответствии УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: клик
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Офицер с жетоном (бейджиком) LSPD DB 006
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 8898557 Pado#6258

Дата подачи заявления: 01.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dragunov

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №344-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC344, постановил:
  1. Исковое заявление оставить без рассмотрения. Отсутствуют фактические доказательства для обвинения.
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху